Marinierter Fisch Zitrone & Schwarzer Pfeffer

Marinierter Fisch Zitrone & Schwarzer Pfeffer

marinierter_Fisch_zitrone_Packshot

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen

  1. Beide Stücke gefroren in eine passende, feuerfeste Auflaufform mit der Kräuter/ Saucenseite nach oben legen.
  2. Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben (Umluft 190 C, Ober-/ Unterhitze 210 C). Die Stücke für ca. 35 Min. auf der mittleren Schiene erhitzen.

1 Stück = Zu Beginn ca. 6 EL Wasser hinzufügen
2 Stück = Keine extra Wasserzugabe nötig

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Beide Stücke gefroren in eine kleine Pfanne (Ø 24 cm) mit der Kräuter/ Saucenseite nach unten legen und mit einem Deckel schließen. Herd für 4 Minuten auf Maximum stellen und köcheln lassen.
  2. Den Fisch vorsichtig wenden und Herd auf mittlere Temperatur stellen. Deckel auf die Pfanne setzen und für weitere 8 Min. köcheln lassen.

1 Stück = Zu Beginn ca. 10 EL Wasser hinzufügen
2 Stück = Keine extra Wasserzugabe nötig

Wichtig: Wenn Sie keinen Deckel zur Hand haben, bei der Zubereitung von 2 Stücken ca. 6 EL Wasser zu Beginn hinzufügen (bei 1 Stück = ca. 2 EL zusätzlich).

Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Beide Stücke gefroren auf mikrowellengeeignetes Geschirr mit der Kräuter/ Saucenseite nach oben legen. Für 9-10 Min bei 600 Watt erhitzen.

1 Stück = Zu Beginn 6 ca. EL Wasser hinzufügen und die Zeit auf 6-7 Min. reduzieren
2 Stück = Keine extra Wasserzugabe



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Alaska Seelachs-Filet (77%), Wasser, natives Olivenöl, Salz, Fischgelatine, Traubenzucker, Petersilie, natürliches Aroma (enthält Fisch), Pfeffer, Stärke, Emulgator: Lecithin, Zitronenextrakt, Fischpulver, Sonnenblumenöl





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Alaska-Seelachsfilet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit Grillstreifen und Zitronen-Pfeffer Marinade, tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Kohlenhydrate
< 0,5 g
< 0,5 g
Brennwert
345 kJ
82 kcal
265 kJ
63 kcal
davon Zucker
< 0.5
 g
< 0.5
 g
Ballaststoffe
< 0.5
 g
< 0.5
 g
Eiweiß
17
 g
13
 g
Salz
1,1
 g
0,88
 g
Fett
1.5
 g
1.2
 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.3
 g
0.2
 g
Vitamin B12
1,2µg / 48%**
0,92µg / 37%**
Jod
91,5 µg / 61%**
70,4 µg / 47%**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*1 Portion zubereitet nach Anleitung im Backofen
** der Referenzmenge
1 Packung (260g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 130g)

1 Portion (130g) unseres Marinierten Fischfilet Zitrone & Schwarzer Pfeffer liefert 201mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).