Schlemmer-Filet à la Bordelaise Knusprig Kross

Schlemmer-Filet à la Bordelaise Knusprig Kross
iglo_schlemmerfilet_knusprig_kross

Schlemmer-Filet à la Bordelaise Knusprig Kross ist zartes, saftiges Fischfilet, praktisch grätenfrei, mit einer raffinierten Auflage aus frischen Kräutern und Gewürzen, knusprig überbacken. Durch die extra-dicke Auflage etwas Besonderes für alle Panaden-Liebhaber!

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backofen inklusive Backblech auf 250°C vorheizen.
  2. Folie entfernen und das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Aluschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 35 Minuten garen. Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert 5-10 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backofen inklusive Backblech auf 200°C vorheizen.
  2. Folie entfernen und das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Aluschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 35 Minuten garen. Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert 5-10 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Schlemmer-Filet aus der Aluschale nehmen und unaufgetaut in ein mikrowellengeeignetes Gefäß aus Glas (ohne Deckel) legen.
  2. Bei 600 Watt 15 Minuten garen und für ein besonders knuspriges Ergebnis anschließend bei abgeschalteter Mikrowellenfunktion 5-7 Minuten mit dem Grill überbacken.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.

Wir empfehlen die Zubereitung im Backofen.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 




Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Zutaten

Alaska Seelachs (52%), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Traubenzucker), Rapsöl, Zwiebeln, Palmfett*, Speisequarkzubereitung (SpeisequarkJoghurt mild aus entrahmter Milch), Reisstärke, Salz, Kräuter (0,8%), Zitonensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Gewürze, getrockneter Glukosesirup, Zucker, Knoblauchpulver

*Dieses Produkt enthält zertifiziertes nachhaltiges Palmfett.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Alaska Seelachs Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Kräutern und Gewürzen. In der Aluschale, tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
1484 kJ356 kcal
787 kJ188 kcal
Fett
21
 g
11
 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,6
 g
2,4
 g
Kohlenhydrate
21
 g
11
 g
davon Zucker
1,9
 g
1
 g
Eiweiß
20
 g
11
 g
Ballaststoffe
1,3
 g
0,7
 g
Salz
2,1
 g
1,1
 g
Vitamin B12
1,19 µg / 48 %**
0,62 µg / 25 %**
Jod
91,5 µg / 61 %**
48,2 µg / 32 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*1 Portion zubereitet nach Anleitung im Backofen
** der Referenzmenge
1 Packung (380g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 190g)

1 Portion (190g) unseres Schlemmer-Filet à la Bordelaise Knusprig Kross liefert 200 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA, DHA).