Schlemmer-Filet Blattspinat

Schlemmer-Filet Blattspinat
Schlemmer-Filet Blattspinat

Fisch-Filet mit Blattspinat und Edamer

 

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Mikrowelle

Zubereitunng in der Mikrowelle

  1. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf einen mikrowellengeeigneten Teller stellen und bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen.
  2. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite


Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Zutaten

Alaska Seelachs-Filet (52%), Spinat (18%), Vollmilch, Edamer (4,3%), Wasser, Rapsöl, Tomaten (2,6%), Speisequarkzubereitung (Speisequark, Joghurt mild aus entrahmter Milch), Stärke, Salz, Süßmolkenpulver (Milch), Gewürze.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
766 kJ183 kcal
403 kJ96 kcal
Fett
8,3
 g
4,4
 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,3
 g
1,2
 g
Kohlenhydrate
6
 g
3,1
 g
davon Zucker
1,9
 g
1,0
 g
Eiweiß
21
 g
11
 g
Ballaststoffe
< 0,5
 g
< 0,5
 g
Salz
1,6
 g
0,82
 g
Vitamin B12
1,3 µg / 52 %**
0,72 µg / 29 %**
Jod
98,9 µg / 66 %**
52,0 µg / 35 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*1 Portion zubereitet nach Anleitung im Backofen
** der Referenzmenge
1 Packung (380g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 190g)

1 Portion (190g) unseres Schlemmer-Filets Blattspinat liefert 201 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA, DHA).