Schlemmer-Filet Grüner Spargel

Schlemmer-Filet Grüner Spargel

Schlemmerfilet grüner Spargel à la Hollandaise

Fischfilet mit grünem Spargel und Schinken und Sauce á la Hollandaise, abgestimmt mit Weißwein.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backofen inklusive Backblech auf 225°C vorheizen
  2. Folie entfernen und das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Aluschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 35 Minuten garen. Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert 5-10 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backofen inklusive Backblech auf 180°C vorheizen.
  2. Folie entfernen und das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Aluschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 35 Minuten garen. Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert 5-10 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle:

  1. Schlemmer-Filet aus der Aluschale nehmen und unaufgetaut in ein mikrowellengeeignetes Gefäß aus Glas (ohne Deckel) legen.
  2. Bei 600 Watt 15 Minuten garen und für ein besonders cremiges Ergebnis anschließend bei abgeschalteter Mikrowellenfunktion 5-7 Minuten mit dem Grill überbacken.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.

Wir empfehlen die Zubereitung im Backofen.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Alaska Seelachs-Filet (52%), grüner Spargel (15%), Vollmilch, Zwiebeln, Kochschinken (2%) (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz* (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Traubenzucker, Glukosesirup, Aroma), Stärke, Butter, Weißwein (1%), Rapsöl, Eigelbpulver, Kräuter, Salz, Gewürze, Knoblauch.

 

*Nitritpökelsalz ist eine traditionelle Zutat, die dem gepökelten Kochschinken die typische Farbe und Geschmack verleiht.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus grünen Spargel, Schinken und Sauce á la Hollandaise, abgestimmt mit Weißwein, in der Aluschale, tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
737 kJ176 kcal
396 kJ94 kcal
Kohlenhydrate
6,8
 g
3,6
 g
davon Zucker
2,7
 g
1,4
 g
Ballaststoffe
< 0,5
 g
< 0,5
 g
Eiweiß
20
 g
11
 g
Salz
1,5
 g
0,79
 g
Vitamin B12
1,5 µg / 60 %**
0,80 µg / 32 %**
Fett
7,6
 g
4,0
 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,9
 g
1,5
 g
Jod
99,2 µg / 66 %**
52,2 µg / 35 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*1 Portion zubereitet nach Anleitung im Backofen
** der Referenzmenge
1 Packung (380g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 190g)

1 Portion (190g) unseres Schlemmer-Filet Grüner Spargel liefert 200 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA, DHA).