Schlemmer-Filet Grüner Spargel

Schlemmer-Filet Grüner Spargel
Schlemmerfilet grüner Spargel à la Hollandaise

100% saftiges Alaska Seelachs-Filet mit grünem Spargel, Schinken und Sauce á la Hollandaise, abgestimmt mit Weißwein.

        Jetzt entdecken!

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle:

  1. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf einen mikrowellengeeigneten Teller stellen und bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen.“
  2. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Alaska Seelachs-Filet (52%), grüner Spargel (16%), Vollmilch, Zwiebel, Stärke, Butter, Weißwein (1,3%), Rapsöl, Eigelbpulver, Petersilie, Salz, Zwiebelpulver, Knoblauch, Kurkuma, Pfeffer.




Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus grünem Spargel und Sauce á la Hollandaise, abgestimmt mit Weißwein, in einer Pappschale, tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion**
Nährwerte pro 100g*
(lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert
754 kJ / 180 kcal
385 kJ / 92 kcal
Fett
7,7
 g
4,0
 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,0
 g
1,6
 g
Kohlenhydrate
7,1
 g
3,7
 g
davon Zucker
2,7
 g
1,4
 g
Eiweiß
20
 g
10
 g
Ballaststoffe
1,0
 g
0,5
 g
Salz
1,4
 g
0,76
 g
Vitamin B12
1,5 µg / 60 %***
0,80 µg / 32 %***
Jod
99,5 µg / 66 %***
52,4 µg / 35 %***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge

1 Packung (380g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 190g)

1 Portion (190g) unseres Schlemmer-Filets Grüner Spargel liefert 201 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA, DHA).