
Fleischersatz aus Veggie-Power: Unser veganes Hack ist der ideale Fleischersatz für viele Gerichte, denn es lässt sich unglaublich vielfältig kombinieren. Doch wenn mal wenig Zeit zum Kochen bleibt, dann ist unser Chili mit Fleischalternative aus Erbsenprotein genau das Richtige – schnell zubereitet und lecker!
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
In der Mikrowelle (empfohlen):
Die Plastikfolie mehrmals einstechen und das Gericht in die Mikrowelle stellen. Bei 800 Watt für ca. 12 Minuten erhitzen. Das Gericht aus der Mikrowelle nehmen und für ca. 1-2 Minuten abkühlen lassen. Dann vorsichtig die Plastikfolie abziehen und umrühren.
Im Backofen:
Backblech in den mittleren Einschub geben und Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen. Die Plastikfolie mehrmals einstechen, dann das Gericht auf das Backblech stellen und für ca. 45 Minuten erhitzen. Aus dem Backofen nehmen und ca. 1-2 Minuten abkühlen lassen. Dann vorsichtig die Plastikfolie abziehen und das Gericht umrühren.
In der Pfanne:
Die Plastikfolie vom Produkt abziehen und die Ecken auseinander ziehen. Das Chili mit 3 Esslöffel Wasser in eine kalte beschichtete Pfanne mit Deckel geben. Das Produkt auf höchster Stufe für 4 Minuten erhitzen. Danach Temperatur reduzieren und für weitere 7 - 9 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.
Aufbewahrungsinformationen
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung
Sicherheitshinweise
Nicht über 200°C erhitzen und nicht unter den Grill stellen.
Zutaten
Gemüse-Hülsenfrüchtemischung (59%) (Tomatenpulpe, Karotten, Kidneybohnen, rote Paprika, Zwiebel, Mais), Wasser, vegetarisches Erbsenprotein Hack (10%) (Erbsenprotein rehydriert (6,5%), Rapsöl, Zwiebel, HAFERPROTEIN, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Kartoffelflocken, WEIZENGLUTEN, Stabilisator: Methylcellulose*, Salz, Apfelessig, GERSTENMALZEXTRAKT, HAFERVOLLKORNMEHL, Erbsenfaser,
Karottensaftkonzentrat, Gewürze, Lauch, Pastinake, Kräuter, Weißkohl, Knoblauch, Karotte, Tomate, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), Tomatenkonzentrat, Sonnenblumenöl, Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Knoblauch, Salz, Balsamico Essig, Chili, Paprikapulver, Stärke, Koriander, Gewürze.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unserem Meat Free Hack Form und Textur.
Informationen für Allergiker
Kann Spuren von MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
allergene Zutaten in GROSSBUCHSTABEN
Weitere Informationen
Gemüse-Chili mit Hülsenfrüchten und vegetarischem Hack auf Basis von Erbsenprotein, tiefgefroren. 400g
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung
1 Packung (400 g) enthält unzubereitet 1 Portion.
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal).