Linguine Bolognese
mit veganem
Hack

Linguine Bolognese
mit veganem
Hack
Green Cuisine Linguine

Fleischersatz aus Veggie-Power: Pasta Bolognese, der Klassiker aus Italien – in unserer Variante mit veganem Hack. Die köstliche Bolo mit Fleischalternative würde jede italienische Mamma als „molto bene“ bezeichnen. Jetzt genießen!

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Mikrowelle

In der Mikrowelle (empfohlen):

Die Plastikfolie mehrmals einstechen und das Gericht in die Mikrowelle stellen.Bei 800 Watt für ca. 12 Minuten erhitzen.Das Gericht aus der Mikrowelle nehmen und für ca. 1 - 2 Minuten abkühlen lassen. Dann vorsichtig die Plastikfolie abziehen und umrühren.

 

Icon für Backofen

Im Backofen:

Backblech in den mittleren Einschub geben und Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.Die Plastikfolie mehrmals einstechen, dann das Gericht auf das Backblech stellen und für ca. 45 Minuten erhitzen.Aus dem Backofen nehmen und ca. 1 - 2 Minuten abkühlen lassen. Danach vorsichtig die Plastikfolie abziehen und das Gericht umrühren.

Icon für Pfanne

In der Pfanne:

Die Plastikfolie vom Produkt abziehen und die Ecken auseinander ziehen.Die Linguine mit 3 Esslöffel Wasser in eine kalte beschichtete Pfanne mit Deckel geben.Das Produkt auf höchster Stufe für 4 Minuten erhitzen.Danach Temperatur reduzieren und für weitere 7 - 9 Minuten köcheln lassen.Dabei regelmäßig umrühren.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung


Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Produkt vor Verzehr durcherhitzen.

Nicht über 200°C erhitzen und nicht unter den Grill stellen.



Zutaten

Nudeln gekocht (35%) (Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Sonnenblumenöl), Wasser, Zucchini, rote Paprika, vegetarisches Erbsenprotein Hack (8%)(Erbsenprotein rehydriert (5%), Rapsöl, Zwiebel, HAFERPROTEIN, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Kartoffelflocken, WEIZENGLUTEN,Stabilisator: Methylcellulose*, Salz, Apfelessig, GERSTENMALZEXTRAKT, HAFERVOLLKORNMEHL, Erbsenfaser, Karottensaftkonzentrat, Gewürze,Lauch, Pastinake, Kräuter, Weißkohl, Knoblauch, Karotte, Tomate, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), Tomatenkonzentrat, Tomatenpulpe,pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Olivenöl), Zwiebel, Weißwein, Karotte, SELLERIE, Kräuter, Stärke, Salz, Paprikapulver, Knoblauch, Gewürze.

Kann Spuren von SOJA enthalten.

*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unserem vegetarischen Hack Form und Textur.





Informationen für Allergiker

allergene Zutaten in GROSSBUCHSTABEN


Weitere Informationen

Nudeln mit vegetarischem Hack auf Basis von Erbsenprotein in Sauce nach Bolognese Art, tiefgefroren. 400 g

Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern

Ohne Zuckerzusatz*

*Enthält von Natur aus Zucker.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
407 kJ
 / 97 kcal
1628 kJ
 / 388 kcal 
Fett
3,2
 g
13
 g
Fett
 Saturates
0,4
 g
1,6
 g
Kohlenhydrate
12
 g
48
 g
davon Zucker
2,4
 g
9,6
 g
Ballaststoffe
 Dietary
1,4
 g
5,6
 g
Eiweiß
3,9
 g
16
 g
Salz
0,47
 g
1,9
 g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung

1 Packung (400 g) enthält unzubereitet 1 Portion.

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal).