
Fleischersatz aus Veggie-Power: Schnitzel ist das Leibgericht der Deutschen. Wieso also als Flexitarier, Vegetarier oder Veganer auf den leckeren Klassiker verzichten? Jetzt ganz einfach die krosse Alternative von iglo Green Cuisine zubereiten und schlemmen. Guten Appetit!
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen:
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Vegane Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20 min (Umluft: 25 Minuten) goldgelb backen.
Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Zubereitung in der Pfanne:
Geben Sie 4 EL Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne.
Legen Sie die gefrorenen Schnitzel vorsichtig in die Pfanne.
Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden ca. 8-10 Minuten goldgelb braten.
Schnitzel auf ein Küchenpapier legen, um das überflüssige Fett aufzusaugen.
Aufbewahrungsinformationen
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.
Sicherheitshinweise
Vor Verzehr durcherhitzen.
Zutaten
WEIZENPROTEIN rehydriert (40%), Rapsöl, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Zucker, Salz), Wasser, WEIZENMEHL, Maismehl, Bambusfaser, Stabilisator: Methylcellulose*, Stärke, Salz, natürliches Aroma (WEIZEN), Knoblauchpulver, Pfeffer, Zwiebelpulver.
Kann Spuren von MILCH und SENF enthalten.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unserem veganen „Chicken“ Schnitzel Form und Textur.
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Vegane Schnitzel auf Basis von Weizenprotein, gewürzt, paniert, vorgebraten und tiefgefroren. 200g
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
1 Packung (200 g) enthält unzubereitet 2 Portionen á 100 g.
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal).