
Fleischersatz aus Veggie-Power: Unser veganer Burger ist die perfekte Fleischalternative – egal ob als klassischer Hamburger, Cheeseburger oder als stylisher Craft-Burger. Unser Patty passt zu jedem Style. Einfach selbst ausprobieren!
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Auch ideal für den Grill geeignet. Wenn es vegan, vegetarisch oder einfach mal weniger Fleisch beim Grillen sein soll.
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne:
Geben Sie ca. 2 Esslöffel Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne. Legen Sie die gefrorenen Burger vorsichtig hinein und braten sie bei mittlerer Hitze. Burger unter regelmäßigem Wenden ca. 10-15 Minuten braten.
Zubereitung im Backofen:
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft; Gasofen Stufe 6) vorheizen. Die gefrorenen Burger auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 17-20 Minuten garen.Nach halber Backzeit wenden.
Aufbewahrungsinformationen
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung
Sicherheitshinweise
Produkt vor Verzehr durcherhitzen.
Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Zutaten
Erbsenprotein rehydriert (60%), Rapsöl, Zwiebel, Bambusfaser, Erbsenmehl, Branntweinessig, Stabilisator: Methylcellulose*, GERSTENMALZEXTRAKT, natürliche Aromen, Tomatenmark, Salz, Erbsenfaser, HAFERVOLLKORNMEHL, Stärke, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Tomatenpulver, Champignonpulver, Zwiebelpulver, Kräuter.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Burgern Form und Textur.
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Vegetarische Burger auf Basis von Erbsenprotein, a 100 g, tiefgefroren. 200g
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Ohne Zusatz von Farbstoffen
Ohne Zuckerzusatz*
*Enthält von Natur aus Zucker.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit 1 Esslöffel Rapsöl
***der Referenzmenge
1 Packung (200 g) enthält unzubereitet 2 Portion á 100 g.
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal).