Vegetarische Burger

Vegetarische Burger
Vegetarische Burger iglo

Vegetarische Burger auf Basis von Erbsenprotein mit Kräutern und Gewürzen, tiefgefroren.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne:

Geben Sie ca. 2 Esslöffel Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne. Legen Sie die gefrorenen Burger vorsichtig hinein und braten sie bei mittlerer Hitze. Burger unter regelmäßigem Wenden ca. 10-15 Minuten braten.

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen:

Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft; Gasofen Stufe 6) vorheizen. Die gefrorenen Burger auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 17-20 Minuten garen.Nach halber Backzeit wenden.



Aufbewahrungsinformationen

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung



Sicherheitshinweise

Produkt vor Verzehr durcherhitzen.

Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.



Zutaten

Erbsenprotein rehydriert (60%), Rapsöl, Zwiebel, Bambusfaser, Erbsenmehl, Branntweinessig, Stabilisator: Methylcellulose*, GERSTENMALZEXTRAKT, natürliche Aromen, Tomatenmark, Salz, Erbsenfaser, HAFERVOLLKORNMEHL, Stärke, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Tomatenpulver, Champignonpulver, Zwiebelpulver, Kräuter.

*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Burgern Form und Textur.





Informationen für Allergiker

allergene Zutaten in GROSSBUCHSTABEN


Weitere Informationen

Vegetarische Burger auf Basis von Erbsenprotein, a 100 g, tiefgefroren. 200g

Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern

Ohne Zusatz von Farbstoffen

Ohne Zuckerzusatz*

*Enthält von Natur aus Zucker.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
1357 kJ / 325 kcal
985 kJ / 237 kcal
Fett
27
 g
17
 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,0
 g
1,3
 g
Kohlenhydrate
3,9
 g
3,9
 g
davon Zucker
1,1
 g
1,1
 g
Ballaststoffe
6,4
 g
6,4
 g
Eiweiß
14
 g
14
 g
Salz
1,5
 g
1,5
 g
Eisen
4,12
 mg
4,12
 mg
Eisen
 RI Percentage
29*
 %
29*
 %

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit 1 Esslöffel Rapsöl

1 Packung (200 g) enthält unzubereitet 2 Portion á 100 g.

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal).