Vegane
Hackbällchen

Fleischersatz aus Veggie-Power: Ob Frikadellen, Fleischpflanzerl, Fleischküchle oder Buletten – unsere veganen Hackfleischbällchen kommen in jedem Dialekt an. Warum? Weil es einfach eine köstliche Fleischalternative aus Erbsenprotein ist. Einfach selbst ausprobieren!

BBQ Icon gruen

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Auch ideal für den Grill geeignet. Wenn es vegan, vegetarisch oder einfach mal weniger Fleisch beim Grillen sein soll.

Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne:

Geben Sie ca. 2 Esslöffel Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne. Vegane Hackbällchen bei niedriger Temperatur ca. 10-15 Minuten anbraten, dabei mehrmals wenden.
Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen:

Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft; Gasofen Stufe 6) vorheizen. Vegane Hackbällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 13-15 Minuten durchgaren. Nach halber Backzeit wenden.
Die Zubereitungszeit ist abhängig vom Grill. Produkt vor dem Verzehr komplett durcherhitzen.

Aufbewahrungsinformationen

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung

Sicherheitshinweise

Produkt vor Verzehr durcherhitzen.

Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.

Zutaten

Erbsenprotein rehydriert (73%), Rapsöl, Erbsenmehl, Bambusfaser, natürliches Aroma, Tomatenmark, Stabilisator: Methylcellulose*, GERSTENMALZEXTRAKT, Salz, Knoblauchpulver, Erbsenfaser, HAFERVOLLKORNMEHL, Kräuter, Zwiebel, Stärke, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Gewürze, Tomatenpulver, Champignonpulver, Zwiebelpulver.

*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren veganen Frikadellen Form und Textur.


Informationen für Allergiker

allergene Zutaten in GROSSBUCHSTABEN

Weitere Informationen

Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Ohne Zusatz von Farbstoffen
Ohne Zuckerzusatz*

*Enthält von Natur aus Zucker.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
933
 
kJ
1055
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
224
 
kcal
269
 
kcal
Fett
 
15
 
g
20
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,3
 
g
1,6
 
g
Kohlenhydrate
 
4,0
 
g
3,2
 
g
davon
 
Zucker
0,9
 
g
0,7
 
g
Ballaststoffe
 
4,7
 
g
3,8
 
g
Eiweiß
 
16
 
g
13
 
g
Salz
 
1,5
 
g
1,2
 
g
Eisen
 
4,48
 
mg
3,58
 
mg
Eisen
 
32%***
 
26%***
 

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
***der Referenzmenge

1 Packung (240 g) enthält unzubereitet 3 Portionen á 80 g.

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal).