Vegetarische
Mini-Schnitzel

Vegetarische
Mini-Schnitzel

Vegetarische Mini-Schnitzel auf Basis von Erbsenprotein, gewürzt, paniert, tiefgefroren.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne:

Geben Sie etwas Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne.Legen Sie die gefrorenen Mini-Schnitzel vorsichtig in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze um die Hälfte.Mini-Schnitzel unter regelmäßigem Wenden ca. 5-7 Minuten braten.Mini-Schnitzel auf ein Küchenpaier legen um das überflüssige Fett aufzusaugen.



Aufbewahrungsinformationen

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung



Sicherheitshinweise

Produkt vor Verzehr durcherhitzen.



Zutaten

Erbsenprotein rehydriert (57%), Paniermehl (Reismehl, Stärke, Maismehl, Kichererbsenmehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Leinsamenmehl,Rapsöl, Paprikaextrakt, Kurkuma), Erbsenfaser, Sonnenblumenöl, Stabilisator: Methylcellulose*, Branntweinessig, Gewürze, Stärke,Zitronensaftkonzentrat, Salz.

*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Mini-Schnitzeln Form und Textur.





Informationen für Allergiker

allergene Zutaten in GROSSBUCHSTABEN


Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
empfohlene Tagesdosis
Brennwert (kJ)
 kJ
1169
 kJ
841
 kJ
14
%
Brennwert (kcal)
 kcal
280
 kcal
200
 kcal
14
%
Fett
16
 g
6,0
 g
23
%
davon gesättigte Fettsäuren
 Saturates
1,4
 g
0,7
 g
7
%
Kohlenhydrate
16
 g
17
 g
davon Zucker
 Sugars
<0,5
 g
0,5
 g
1
%
Ballaststoffe
 Dietary
4,9
 g
5,1
 g
Eiweiß
16
 g
17
 g
Salz
1,4
 g
1,5
 g
23
%
Eisen
34
 mg
37
 mg
Eisen
 RI Percentage
243
 %
264
 %

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit 1 Esslöffel Rapsöl

1 Packung ( 200 g) enthält unzubereitet ca. 2 Portion á 98 g.

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal).