Fleischersatz aus Veggie-Power: Das eigene Chili ist mit Abstand das Beste? Mit unserem veganen Hack ist es jetzt problemlos möglich, das Chili sin Carne auch in einer leckeren pflanzlichen Alternative anzubieten. Genauso gut schmeckt das vegetarische Hack in der Bolognese oder als Frikadellen nach Omas Rezept. Jetzt selbst davon überzeugen!

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Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Auch ideal für den Grill geeignet. Wenn es vegan, vegetarisch oder einfach mal weniger Fleisch beim Grillen sein soll.

Zubereitung

Das vegane Hack entweder direkt aus dem Tiefkühlfach in der Pfanne, im Backofen oder direkt in Ihrem Gericht nach Anleitung zubereiten. Zum Formen entweder einige Stunden im Kühlschrank, oder bei 180 Watt für 5 Min. in der Mikrowelle auftauen lassen und dann z.B. zu köstlichenvegarischen Hackbällchen formen.Produkt vor Verzehr durcherhitzen
Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne:

Geben sie ca. 1 EL Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne.Gewünschte Menge an veganem Hack unaufgetaut in die Pfanne geben und unter mehrmaligem Rühren ca. 3-5 Minuten garen.Je nach Geschmack würzen bzw. einem Gericht /einer Sauce hinzufügen.Bei geformten Bällchen/Burgern entsprechend länger braten.

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen:

Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft; Gasofen Stufe 6) vorheizen.Legen Sie das Meat Free Hack unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.Auf mittlerer Schiene ca. 7-9 Minuten garen.Nach halber Backzeit wenden.

Zum Formen entweder einige Stunden im Kühlschrank, oder bei 180 Watt für 5 Min. in der Mikrowelle auftauen lassen und dann z.B. zu Hackbällchen formen. Die Zubereitungszeit ist abhängig vom Grill. Produkt vor dem Verzehr komplett durcherhitzen.


Aufbewahrungsinformationen

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.



Sicherheitshinweise

Produkt vor Verzehr durcherhitzen.

Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.



Zutaten

Erbsenprotein rehydriert (65%), Rapsöl, Zwiebel, HAFERPROTEIN, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Kartoffelflocken, WEIZENGLUTEN,Stabilisator: Methylcellulose*, Salz, Apfelessig, GERSTENMALZEXTRAKT, HAFERVOLLKORNMEHL, Erbsenfaser, Karottensaftkonzentrat, Gewürze,Lauch, Pastinake, Kräuter, Weißkohl, Knoblauch, Karotte, Tomate, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt.

*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unserem vegetarischen Hack Form und Textur.





Informationen für Allergiker

allergene Zutaten in GROSSBUCHSTABEN


Weitere Informationen

Meat Free Hack auf Basis von Erbsenprotein, gewürzt, tiefgefroren. 230 g

Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern

Ohne Zuckerzusatz*

*Enthält von Natur aus Zucker.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion**
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert
1689 kJ / 404 kcal
784 kJ / 188 kcal
Fett
28
 g
10
 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,0
 g
1,3
 g
Kohlenhydrate
7,1
 g
6,2
 g
davon Zucker
1,0
 g
0,9
 g
Ballaststoffe
 Dietary
2,9
 g
2,5
 g
Eiweiß
20
 g
17
 g
Salz
1,6
 g
1,4
 g
Eisen
6,3
 mg
5,5
 mg
Eisen
 RI Percentage
45%***
39%***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit 1 Esslöffel Rapsöl
***der Referenzmenge

1 Packung (230 g) enthält unzubereitet 2 Portion á 115 g.

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal).

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