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Fleischersatz aus Veggie-Power: Das eigene Chili ist mit Abstand das Beste? Mit unserem veganen Hack ist es jetzt problemlos möglich, das Chili sin Carne auch in einer leckeren pflanzlichen Alternative anzubieten. Genauso gut schmeckt das vegane Hack in der Bolognese oder als Frikadellen nach Omas Rezept. Jetzt selbst davon überzeugen!
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Auch ideal für den Grill geeignet. Wenn es vegan, vegetarisch oder einfach mal weniger Fleisch beim Grillen sein soll.
Zubereitung
Zum Formen entweder einige Stunden im Kühlschrank, oder bei 180 Watt für 5 Min. in der Mikrowelle auftauen lassen und dann z.B. zu Hackbällchen formen. Die Zubereitungszeit ist abhängig vom Grill. Produkt vor dem Verzehr komplett durcherhitzen.
Aufbewahrungsinformationen
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
siehe Verpackung.
Sicherheitshinweise
Produkt vor Verzehr durcherhitzen.
Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Zutaten
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
784
kJ
1689
kJ
Brennwert (kcal)
188
kcal
404
kcal
Fett
10
g
28
g
davon
gesättigte Fettsäuren
1,3
g
3,0
g
Kohlenhydrate
6,2
g
7,1
g
davon
Zucker
0,9
g
1,0
g
Ballaststoffe
2,5
g
2,9
g
Eiweiß
17
g
20
g
Salz
1,4
g
1,6
g
Eisen
5,5
mg
/ 39 %***
6,3
mg
/ 45 %***
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
1 Packung (230 g) enthält unzubereitet 2 Portionen á 115 g.