Vegetarisches Hack

Vegetarisches Hack

Vegetarisches Hack auf Basis von Erbsenprotein, gewürzt, tiefgefroren.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Das vegetarische Hack entweder direkt aus dem Tiefkühlfach in der Pfanne, im Backofen oder direkt in Ihrem Gericht nach Anleitung zubereiten. Zum Formen entweder einige Stunden im Kühlschrank, oder bei 180 Watt für 5 Min. in der Mikrowelle auftauen lassen und dann z.B. zu köstlichenvegarischen Hackbällchen formen.Produkt vor Verzehr durcherhitzen
Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne:

Geben sie ca. 1 EL Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne.Gewünschte Menge an vegetarischem Hack unaufgetaut in die Pfanne geben und unter mehrmaligem Rühren ca. 3-5 Minuten garen.Je nach Geschmack würzen bzw. einem Gericht /einer Sauce hinzufügen.Bei geformten Bällchen/Burgern entsprechend länger braten.

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen:

Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft; Gasofen Stufe 6) vorheizen.Legen Sie das Meat Free Hack unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.Auf mittlerer Schiene ca. 7-9 Minuten garen.Nach halber Backzeit wenden.



Aufbewahrungsinformationen

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.



Sicherheitshinweise

Produkt vor Verzehr durcherhitzen.

Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.



Zutaten

Erbsenprotein rehydriert (65%), Rapsöl, Zwiebel, HAFERPROTEIN, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Kartoffelflocken, WEIZENGLUTEN,Stabilisator: Methylcellulose*, Salz, Apfelessig, GERSTENMALZEXTRAKT, HAFERVOLLKORNMEHL, Erbsenfaser, Karottensaftkonzentrat, Gewürze,Lauch, Pastinake, Kräuter, Weißkohl, Knoblauch, Karotte, Tomate, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt.

*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unserem vegetarischen Hack Form und Textur.





Informationen für Allergiker

allergene Zutaten in GROSSBUCHSTABEN


Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ)
1689
 kJ
784
 kJ
Brennwert (kcal)
404
 kcal
188
 kcal
Fett
28
 g
10
 g
davon gesättigte Fettsäuren
 Saturates
3,0
 g
1,3
 g
Kohlenhydrate
7,1
 g
6,2
 g
davon Zucker
 Sugars
1,0
 g
0,9
 g
Ballaststoffe
 Dietary
2,9
 g
2,5
 g
Eiweiß
20
 g
17
 g
Salz
1,6
 g
1,4
 g
Eisen
63
 mg
55
 mg
Eisen
 RI Percentage
450
 %
393
 %

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit 1 Esslöffel Rapsöl

1 Packung (230 g) enthält unzubereitet 2 Portion á 115 g.

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal).