Feine Landschnitzel nach Wiener Art

ECHTER SCHNITZELGENUSS

Wir bei iglo verwenden für unsere Feinen Landschnitzel ausschließlich Schweinefleisch, welches zu 100 % aus deutschen Betrieben stammt.

Die Feinen Landschnitzel werden nach Wiener Art bewusst in Österreich zubereitet - für einen echten Schnitzelgenuss, den man schmeckt!

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen   

  1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und den Backofen auf 200°C (Umluft) bzw. auf ca. 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Backpapier auf das Backblech legen. Schnitzel unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten vorsichtig wenden. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Bitte beachte die Hinweise des Backpapierherstellers.

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Pfanne erhitzen und 4-5 EL pflanzliches Öl in die Pfanne geben.
  2. Die tiefgekühlten Schnitzel unaufgetaut in die Pfanne geben.
  3. Bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten goldbraun braten, dabei mehrmals wenden. Schnitzel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Da die Größe der Schnitzel variieren kann, bitten wir darum, sich vor dem Verzehr zu vergewissern, dass das Schnitzel vollständig durchgegart ist.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Schweinelachs flüssig gewürzt (68%) (Schweinelachs, Wasser, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Stärke, Gewürze), Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid),weißer Pfeffer.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Schweineschnitzel aus dem Schweinelachs (62 %) geschnitten, flüssig gewürzt, paniert, vorgebraten, tiefgekühlt.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Knochenteilchen im Produkt enthalten sein.

Die Form der einzelnen Schnitzel kann variieren. Die Gesamtfüllmenge von 350 g wird aber bei jeder Packung sichergestellt.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
989
 
kJ
1750
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
236
 
kcal
417
 
kcal
Fett
 
10
 
g
18
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
2,3
 
g
4,0
 
g
Kohlenhydrate
 
19
 
g
33
 
g
davon
 
Zucker
1,0
 
g
1,8
 
g
Ballaststoffe
 
0,9
 
g
1,6
 
g
Eiweiß
 
17
 
g
30
 
g
Salz
 
1,1
 
g
1,9
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen

1 Packung (350 g) enthält unzubereitet 2 Portionen (á 175 g).