Feine Landschnitzel nach Wiener Art

Feine_Landschnitzel_Packshot_iglo

Das beliebte Fleischgericht der Deutschen jetzt neu in iglo Qualität: Von iglo Heimat Liebe gibt es jetzt die feinen Landschnitzel nach Wiener Art – ein Klassiker, so wie Sie ihn von Zuhause kennen und lieben! Für die feinen Landschnitzel verwendet iglo ausschließlich durch das QS-Fleischqualitätssiegel ausgezeichnetes Schweinefleisch, welches zu 100% aus Deutschland stammt. Verfeinert wird es mit einer lecker-knusprigen Panade aus Semmelbröseln, Ei und Mehl nach traditionellem Wiener Rezept – für einen echten Schnitzelgenuss!

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze   

  1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220°C  vorheizen.
  2. Backpapier auf das Backblech legen. Schnitzel unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten vorsichtig wenden. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapierherstellers.
Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 200°C  vorheizen.
  2. Backpapier auf das Backblech legen. Schnitzel unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten vorsichtig wenden. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapierherstellers.
Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Pfanne erhitzen und 4-5 EL pflanzliches Öl in die Pfanne geben.
  2. Die tiefgekühlten Schnitzel unaufgetaut in die Pfanne geben.
  3. Bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten goldbraun braten, dabei mehrmals wenden. Schnitzel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Wir bitten Sie, darauf zu achten, dass das Schnitzel vor dem Verzehr vollständig durchgegart wird.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Schweinelachs flüssig gewürzt (68%) (Schweinelachs, Wasser, Salz, Pfeffer, Stärke, Maltodextrin), Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Traubenzucker, Hefe), Ei, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Gewürze.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Schweineschnitzel aus dem Schweinelachs (62 %) geschnitten, flüssig gewürzt, paniert, vorgebraten, tiefgekühlt.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Knochenteilchen im Produkt enthalten sein.

Die Form der einzelnen Schnitzel kann variieren. Die Gesamtfüllmenge von 350 g wird aber bei jeder Packung sichergestellt.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
975
 
kJ
1706
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
232
 
kcal
407
 
kcal
Fett
 
10
 
g
18
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
2,3
 
g
4
 
g
Kohlenhydrate
 
19
 
g
32
 
g
davon
 
Zucker
1
 
g
1,7
 
g
Ballaststoffe
 
0,9
 
g
1,6
 
g
Eiweiß
 
17
 
g
29
 
g
Salz
 
1,1
 
g
1,9
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen

1 Packung (350 g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (á 175 g).