Feine Landschnitzel nach Wiener Art

Feine Landschnitzel nach Wiener Art
Feine_Landschnitzel_Packshot_iglo

Das beliebte Fleischgericht der Deutschen jetzt neu in iglo Qualität: Von iglo Heimat Liebe gibt es jetzt die feinen Landschnitzel nach Wiener Art – ein Klassiker, so wie Sie ihn von Zuhause kennen und lieben! Für die feinen Landschnitzel verwendet iglo ausschließlich durch das QS-Fleischqualitätssiegel ausgezeichnetes Schweinefleisch, welches zu 100% aus Deutschland stammt. Verfeinert wird es mit einer lecker-knusprigen Panade aus Semmelbröseln, Ei und Mehl nach traditionellem Wiener Rezept – für einen echten Schnitzelgenuss!

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze   

  1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220°C  vorheizen.
  2. Backpapier auf das Backblech legen. Schnitzel unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten vorsichtig wenden. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapierherstellers.
Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 200°C  vorheizen.
  2. Backpapier auf das Backblech legen. Schnitzel unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten vorsichtig wenden. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapierherstellers.
Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Pfanne erhitzen und 4-5 EL pflanzliches Öl in die Pfanne geben.
  2. Die tiefgekühlten Schnitzel unaufgetaut in die Pfanne geben.
  3. Bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten goldbraun braten, dabei mehrmals wenden. Schnitzel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Wir bitten Sie, darauf zu achten, dass das Schnitzel vor dem Verzehr vollständig durchgegart wird.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Schweinelachs flüssig gewürzt (68%) (Schweinelachs, Wasser, Salz, Pfeffer, Stärke, Maltodextrin), Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Traubenzucker, Hefe), Ei, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Gewürze.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.


Weitere Informationen

Schweineschnitzel aus dem Schweinelachs (62 %) geschnitten, flüssig gewürzt, paniert, vorgebraten, tiefgekühlt.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Knochenteilchen im Produkt enthalten sein.

Die Form der einzelnen Schnitzel kann variieren. Die Gesamtfüllmenge von 350 g wird aber bei jeder Packung sichergestellt.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion**
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert
1706 kJ / 407 kcal
975 kJ / 232 kcal
Fett
18
 g
10
 g
davon gesättigte Fettsäuren
4
 g
2,3
 g
Kohlenhydrate
32
 g
19
 g
davon Zucker
1,7
 g
1
 g
Ballaststoffe
1,6
 g
0,9
 g
Eiweiß
29
 g
17
 g
Salz
1,9
 g
1,1
 g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen

1 Packung (350 g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (á 175 g).

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Produkt
*
*
  • Beste TK-Schnitzel
    18.10.2020
    Definitiv die besten TK-Schnitzel - und müssen sich vor frischen Schnitzeln auch nicht unbedingt verstecken. Die Würzung ist vielleicht einen Tick zu mild, aber da kann man nachhelfen. Leider nicht überall erhältlich - aber ich welche finde, hole ich gleich ein paar Packungen mehr. Schnitzel & Kartoffelsalat gehen immer : )
    Ja, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.