Thai Style Rotes Curry

Reis mit Blumenkohl, Karotten, grünen Bohnen und Spinat in einer würzigen Thai-Curry Sauce, tiefgefroren.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.


Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne:

  1. Packungsinhalt unaufgetaut mit ca. 3 Esslöffeln Wasser in eine beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
  2. Unter häufigem Umrühren bei mittlerer Hitze ca. 6-7 Minuten weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist.

Aufbewahrungsinformationen

Zubereiteten Spinat nicht wieder erwärmen.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.

Sicherheitshinweise

Vor Verzehr durcherhitzen.

Zutaten

Gemüsemischung (47%) (Blumenkohl, Karotten, grüne Bohnen, Zwiebel, Spinat; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Langkornreis (22%) (Wasser, Reis, Salz), Wasser, Kokosnussmilchpulver (1,9%) (Kokosnussmilchpulver, Maltodextrin, Milcheiweiß), Sahne, rote Curry Paste (1,7%) (Knoblauch, Chili, Zitronengras, Salz, Zwiebel, rote Thai-Chili, Galgantwurzel, Kaffirlimettenblatt, Fenchel, Koriander), Karotten, Zwiebel, Rapsöl, rote Paprika, Stärke, fettarme Milch, Pastinake, Korianderblätter, Salz, Zitronensaftkonzentrat, Ingwer.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
330
 
kJ
1477
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
79
 
kcal
353
 
kcal
Fett
 
3,4
 
g
15
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,7
 
g
7,5
 
g
Kohlenhydrate
 
9,7
 
g
44
 
g
davon
 
Zucker
2,1
 
g
9,7
 
g
Ballaststoffe
 
1,5
 
g
6,9
 
g
Eiweiß
 
1,6
 
g
7,0
 
g
Salz
 
0,57
 
g
2,6
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

1 Packung (450 g) enthält unzubereitet 1 Portion.
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne