Käpt'ns Spinatstäbchen

Käpt'ns Spinatstäbchen
15_Spinatstaeb_20170111

Vegetarischer Gold-Genuss: Käpt´ns Spinatstäbchen mit Spinat aus frischer Ernte und mit der Goldknusperpanade.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen

  1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 
  3. Spinatstäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 9-10 Minuten backen. Nach ca. 6 Minuten einmal wenden.
Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Öl gleichmässig auf dem Pfannenboden verteilen und erhitzen.
  2. Spinatstäbchen unaufgetaut hineingeben. 
  3. Bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. 
  4. Spinatstäbchen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, um Überflüssiges aufzusaugen.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Spinat (45%), Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Gewürze, Salz, Hefe), Kartoffelflocken, Rapsöl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Reisstärke, Zucker, Kartoffelstärke, Gewürze




Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
1369 kJ
326 kcal
956 kJ
228 kcal
Fett
12
 g
8,1
 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9
 g
0,6
 g
davon Zucker
3,2
 g
2,3
 g
Kohlenhydrate
45
 g
32
 g
Ballaststoffe
3,6
 g
2,5
 g
Eiweiß
7,7
 g
5,4
 g
Salz
1,7
 g
1,2
 g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung im Backofen

1 Packung (426g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 142g)