Rotkohl mit Birnen und Cranberries

Rotkohl mit Birnen und Cranberries

Rotkohl_Cranberry_20170223

küchenfertig, leicht gewürzt

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf:

  1. Einfach die gewünschte Menge Rotkohl unaufgetaut in einen Topf geben.
  2. Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für 2 Minuten weiter köcheln lassen.
  3. Dabei mehrmals umrühren.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle:

  1. Einfach die gewünschte Menge Rotkohl unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
  2. Das Gemüse im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen.
  3. Dabei mehrmals umrühren.

Packungsinhalt - Zubereitungszeit
1/1 Pack = 450g ca. 12 Min.
2/3 Pack = 300g ca. 8 Min.
1/3 Pack = 150g ca. 5 Min.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Rotkohl (38%), Wasser, Rotwein (10%) (enthält Sulfite), Birnen (10%), geröstete Zwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl), Cranberries (4,7%) (Cranberries, Rohrzucker, Sonnenblumenöl), Zucker, Rotweinessig, Rapsöl, Stärke, Salz, Zwiebelpulver, Nelken.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.


Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
526 kJ
126 kcal
351 kJ
84 kcal
Kohlenhydrate
18
 g
12
 g
davon Zucker
15
 g
10
 g
Ballaststoffe
2,3
 g
1,6
 g
Eiweiß
1,0
 g
0,7
 g
Salz
0,84
 g
0,56
 g
Fett
5,0
 g
3,3
 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4
 g
0,3
 g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung im Kochtopf

1 Packung (450g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 150g)