
Zubereitung
- Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen: Unter- und Oberhitze 220°C, Umluft 200°C. Backpapier auf das Backblech legen.
- BLUBB Sticks unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 9-10 Min. backen. Nach 6 Minuten einmal wenden.
(Bitte beachten Sie auch die Hinweise des Backpapier-Herstellers.)
- Pfanne erhitzen und anschließend Öl hinzufügen.
- BLUBB Sticks unaufgetaut hineingeben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden.
- Abschließend die BLUBB Sticks kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überflüssiges Fett aufzusaugen.
(Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die BLUBB Sticks im Backofen zu.)
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten
Spinat (40%), Brezel-Paniermehl (15%) (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Hefe, Rapsöl, Salz), Kartoffelflocken, Weizenmehl, Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Zucker, Salz, Traubenzucker, Hefe, Paprikapulver), Sahne (5%), Wasser, Magermilchpulver, Stärke, Zucker, Salz, Kartoffeln, Meersalz, Gewürze, Hefe.
Informationen für Allergiker
Allergene sind fett geschrieben.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (284g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 142 g)
-
Total lecker!13.11.2020Fischstäbchen mag ich eigentlich nicht, aber diese Spinatstäbchen sind super lecker! Schön kross außen und spinatig innen.Ja, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.
-
Matschpampe19.10.2020Wenn es möglich wäre, gäbe es gar keine Sterne. Schmeckt fürchterlich, die Konsistenz vom Spinat ist sehr weich, als hätte man den püriert. Einfach ungenießbar.
-
Unschlagbare Kombi!22.09.2020Leckeren Rahm-Spinat in knusprigem Stäbchen-Format - besser geht nicht!Ja, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.
-
Richtig Lecker03.10.2020Ich mag nicht so gerne Spinat essen. Aber die Stäbchen sind der Ausnahme. Die schmecken richtig gut, und die Panade rundet der Geschmack und gibt dem Spinat den Biss. Am besten dazu Jogurt servieren.Ja, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.