BLUBB Sticks

BLUBB Sticks
iglo BLUBB Sticks

Der BLUBB zum Knuspern!

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen
  1. Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen: Unter- und Oberhitze 220°C, Umluft 200°C. Backpapier auf das Backblech legen.
  2. BLUBB Sticks unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 9-10 Min. backen. Nach 6 Minuten einmal wenden.
    (Bitte beachten Sie auch die Hinweise des Backpapier-Herstellers.)
Icon für Pfanne
  1. Pfanne erhitzen und anschließend Öl hinzufügen.
  2. BLUBB Sticks unaufgetaut hineingeben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden.
  3. Abschließend die BLUBB Sticks kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überflüssiges Fett aufzusaugen.

(Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die BLUBB Sticks im Backofen zu.)



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.



Zutaten

Spinat (40%), Brezel-Paniermehl (15%) (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Hefe, Rapsöl, Salz), Kartoffelflocken, Weizenmehl, Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Zucker, Salz, Traubenzucker, Hefe, Paprikapulver), Sahne (5%), Wasser, Magermilchpulver, Stärke, Zucker, Salz, Kartoffeln, Meersalz, Gewürze, Hefe.





Informationen für Allergiker

Allergene sind fett geschrieben.



Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
1074 kJ / 256 kcal
1523 kJ / 363 kcal
Fett
9,3
 g
13
 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,0
 g
1,5
 g
Kohlenhydrate
35
 g
50
 g
davon Zucker
2,8
 g
4,0
 g
Ballaststoffe
2,8
 g
4,0
 g
Eiweiß
6,6
 g
9,4
 g
Salz
1,1
 g
1,6
 g
Vitamin A
257 µg / 32 %***
365 µg / 47 %***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge

1 Packung (284g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 142 g)