Junger Spinat

Junger Spinat
Junger_Spinat_iglo_Produkte

fein gehackt

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

1. Einfach die gewünschte Menge Jungen Spinat unaufgetaut in einen Topf geben. 

2. Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für 2 Minuten weiter köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren.

Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

1. Einfach die gewünschte Menge Jungen Spinat unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 

2. Den Spinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren.  


Zubereitungszeit 

1/1 Pack = 500g ca. 12 Min. 

1/2 Pack = 250g ca. 6 Min.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 


Sicherheitshinweise

Zubereiteten Spinat nicht wieder erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Zutaten

Spinat.




Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.


Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
138 kJ
33kcal
91 kJ
22 kcal
Fett
0,5 g
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2
 g
0,1
 g
Kohlenhydrate
0,8
 g
0,5
 g
davon Zucker
0,5 g
 g
 g
< 0,5 g
Ballaststoffe
3,2
 g
2,1
 g
Eiweiß
4,7
 g
3,1
 g
Salz
0,06
 g
0,04
 g
Vitamin A
905 µg / 113 %**
603 µg / 75 %**
Folsäure
78 µg / 39 %**
52 µg / 26 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung im Kochtopf

** der Referenzmenge

1 Packung (500g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 150g).