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Zubereitung
Zubereitung im Backofen:
1. Backofen auf ca. 200 °C Heißluft (220 °C bei Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2. Die noch tiefgefrorenen Süßkartoffel-Patties nicht zu dicht neben einander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
3. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden.
Zubereitung in der Pfanne:
1. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Süßkartoffel-Patties einlegen.
2. Bei mittlerer Hitze für ca. 8 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten.
Aufbewahrungsinformationen
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Panade (3%): Dinkelkleie (1,7%), Kartoffelflocken.
Enthät Sulphit.
Kann Spuren von anderem Glutenhaltigen Getreide und SOJA enthalten.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Kann Spuren von anderem Glutenhaltigen Getreide und Soja enthalten.
Weitere Informationen
Süßkartoffel-Patties mit Quinoa, umhüllt von einer Dinkelkleiepanade, vorfrittiert, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt
1 Packung (270 g) enthält unzuberetet 2 Portionen (à 135 g).