Zutaten
1
Packung(en)
Naturfilets Wildlachs
1
Packung(en)
Naturfilets Seelachs
600
g
Kartoffel(n)
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Zubereitung
- Naturfilets Wildlachs und Seelachs etwas antauen lassen, dann mundgerecht würfeln.
- Kartoffeln waschen und abbürsten. Im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten. Mit Knoblauch- und Zwiebel-Duo, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten braten.
- Zitrone heiß abwaschen, Schale in feinen Spänen abziehen und den Saft auspressen. Beides mit 4-5 EL Wasser zu den Kartoffeln geben. Zugedecktca. 20 Minuten garen.
- Rahm-Gemüse Porree und 75 ml Wasser in einem Topf auftauen und aufkochen. Fisch-Würfel vorsichtig untermischen. Bei schwacher Hitze 4-5 Minuten gar ziehen lassen.
- Kartoffeln offen noch einige Minuten bei starker Hitze garen und braten, abschmecken und zusammen mit dem Frikassee anrichten.
Tipp
Statt der Zitronenkartoffeln schmeckt dazu auch frisches Baguette.