Zutaten
500
g
Kartoffel(n)
4
Kirschtomaten
1
EL
Dijon-Senf
2
EL
Olivenöl
1
EL
Butter
1
TL
Paprikapulver
1
TL
Rosmarin
4 Eier (Größe M)
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, in etwas Salzwasser ca. 20 Minuten garen und abgießen.
- Filegro in Kräutersauce in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Dijon-Senf hinzugeben.
- Kartoffeln halbieren und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Tomaten waschen, trocken tupfen, kurz mit braten und wieder herausnehmen.
- In der Zwischenzeit den Rahm-Spinat nach Packungsanleitung zubereiten.
- Kurz vor dem Servieren an die Kartoffeln Butter, Rosmarin und Paprikapulver geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit den gebratenen Kirschtomaten garnieren.
Tipp
Wer es pikanter mag, kann auch noch etwas Chili zu den Kartoffeln geben.