Entdecke jetzt {0}! Hi,%0D%0A%0D%0AIch habe ein tolles Rezept gefunden und denke, dass es dir auch gefallen könnte. Du kannst das Rezept hier finden %0D%0A{0}%0D%0A%0D%0AGuten Appetit und genieß es!
Zutaten
1 Packung
Filegro Crunch´n Fisch
Zubereitung
Filegro Crunch´n Fisch nach Packungsanweisung zubereiten.
Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Blätter fein hacken. Ingwer schälen, fein reiben. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote fein würfeln. Koriander, Ingwer, Chili, Limettensaft und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomate waschen, putzen und in 6 Scheiben schneiden. Salat waschen putzen und trocken schütteln. Brötchen waagerecht halbieren. Unterhälften mit Salat belegen und Soße darauf verteilen. Filegro Crunch´n Fisch auflegen, Tomaten daraufschichten und mit Pfeffer bestreuen. Brötchen-Oberhälften auflegen.