Pulled Schlemmer-Filet Brokkoli mit Brokkolireis

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2

Basmatireis und Brokkoli-Gemüse sind eine köstliche und nahrhafte Kombi auf dem Teller. Unser iglo Schlemmer-Filet Brokkoli rundet das Gericht perfekt ab.

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

25 
g
 
frischer Ingwer
1 
Limette
4 
EL
 
Sojasauce
1 
EL
 
Ahornsirup
1/2 
Bund
 
Frühlingszwiebeln
150 
g
 
iglo Brokkoli
150 
g
 
Basmatireis
1 
TL
 
Sesam

Zubereitung

  1. Das iglo Schlemmer-Filet Brokkoli nach Packungsanweisung zubereiten. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Limette auspressen. Mit dem Limettensaft, der Sojasauce und dem Ahornsirup zu einem Dressing verrühren.
  2. Den Basmatireis in einem grossen Topf nach Packungsanweisung garen. Die Frühlingszwiebeln waschen und leicht schräg in Ringe schneiden. Den iglo Brokkoli die letzten 5 Minuten mit zum Reis geben und ebenfalls garen. Den Reis samt dem Brokkoli auf Schalen verteilen. Soja-Dressing darüber geben.
  3. Das Schlemmer-Filet mit zwei Gabeln zerzupfen und auf dem Reis anrichten. Mit Limettenvierteln, Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.