Buntes Gemüsecurry mit veganen "Chicken" Nuggets

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2

Curry-Gerichte gibt es in unzählig vielen Ausführungen. Ob scharf oder mild, Veggie oder mit Fleisch ist dabei natürlich Geschmackssache. Zubereitet mit dem iglo Veggie Love Curry ist es besonders schnell und einfach in der Zubereitung. Dazu vegane "Chicken" Nuggets servieren.


Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

50 
g
 
Reisnudeln (z.B. Bandnudeln)
1 
Packung
 
(400 g)
Packshot VEGGIE LOVE Gemüse-Curry
1 
Packung
 
(250 g)
Packshot vegane Chicken Nuggets
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Veggie Love Gemüse Curry nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Green Cuisine vegane „Chicken“ Nuggets nach Packungsanleitung zubereiten und evtl. in Streifen schneiden.
  4. Reisnudeln mit dem Veggie Love Gemüse Curry vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gemüsewok mit den Green Cuisine veganen „Chicken“ Nuggets anrichten und servieren.

Tipp

Das Curry mit frischen Frühlingszwiebeln oder gerösteten Erdnüssen garnieren.