Panzanella mit italienischem Gemüse

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Lust auf eine italienische Speise? Die Panzanella mit italienischem Gemüse schmecken wunderbar und lassen sich zudem ganz einfach zubereiten.
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

300 
g
 
Ciabatta vom Vortag
2 
EL
 
Olivenöl
100 
g
 
Oliven
2 
TL
 
Kapern
Basilikum
Für das Dressing:
4-6 
EL
 
Produktverpakung Basilikum
6 
EL
 
Olivenöl
4 
EL
 
Weißer Balsamico
2 
Knoblauchzehen
1/2 
TL
 
Salz

Zubereitung

  1. Ciabatta in 2 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Olivenöl einreiben und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne über direkter Hitze 2-3 Minuten pro Seite rösten.
  2. Das Gemüse italienischer Art nach Packungsbeilage zubereiten. Oliven entkernen und zusammen mit den Kapern grob hacken. Brotscheiben in mundgerechte Stücke schneiden, unter den Salat heben.
  3. Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig, Knoblauch, Basilikum und Salz pürieren. Dressing zum Salat geben und gut vermengen. Mit Basilikumblättern toppen.