Pressekontakt
E-Mailadresse: [email protected]
Tel.: 040 / 180 249-0
Alfred Jansen
[email protected]
Frischer Wind im Hamburger Hafen
Schiff ahoi! Käpt'n iglo ab sofort mit eigener Hafenfähre
Schiff ahoi! Die Freie und Hansestadt Hamburg hat seit heute ein neues Highlight im Hafen: Die Käpt’n iglo HADAG Hafenfähre nimmt ihren Betrieb auf, rechtzeitig zum Start des Hamburger Hafengeburtstages (09. - 12.05.24). Die Fähre verkehrt unter anderem auf der beliebten HVV-Linie 62 zwischen Landungsbrücken und Finkenwerder und wird ab sofort ein unverzichtbarer und aufmerksamkeitsstarker Bestandteil des Hamburger Nahverkehrs sein.
Auf die Stäbchen, fertig, los!
Prall gefüllte Schatztruhen, köstliche Seesterne und herzhafte Waffeltürme: Wenn sich zusammen mit der ganzen Familie in aufregende Koch-Abenteuer gestürzt wird, entstehen die schönsten Erinnerungen. Was da auf keinen Fall fehlen darf? Knusprig-goldene Fischstäbchen von Käpt’n iglo.
Pressemitteilung herunterladen.
Fisch mal anders: Kreative „Glücklichmacher“-Rezepte
Das Wochenende steht vor der Tür – und damit auch der Fisch Freitag, der dazu einlädt, seine Liebsten um den Esstisch zu versammeln und leckere Fischstäbchen auf den Teller zu bringen. Die Kombination mit Rahm-Spinat, Ei und Kartoffelpüree geht einfach immer.
Pressemitteilung herunterladen.
Alltagshelfer für eine ausgewogene und bewusste Ernährung
Auf die inneren Werte kommt es an: Fischstäbchen sind unsere Nährstoffhelden aus dem Meer. Sie werden aus Alaska Seelachs hergestellt, der von Natur aus nur wenig Fett enthält. Als leckere und schnell zubereitete Proteinquelle können sie Bestandteil einer bewussteren und gesunden Ernährung sein. In Kombination mit frischen Lebensmitteln oder ballaststoffreiche Zutaten steht im Nu eine vollwertige Mahlzeit auf dem Tisch.
Pressemitteilung herunterladen.
Die heimlichen Stars bei jedem BBQ
Der Sommer steht in den Startlöchern, die Grills werden rausgeholt und Familie und Freunde versammeln sich. An warmen Tagen gibt es doch nichts Schöneres als einen gemeinsamen Grillabend mit den Liebsten, zu dem jeder etwas mitbringt. Bei der Vielfalt der iglo Produkte ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Frisch. Frühling. Blubb.
Frühlingsfrische Leckereien mitdem Nährstoffhelden Spinat
Die ersten Blumen blühen, der Spinat steht in voller Pracht und auch am heimischen Esstisch zeigt der Frühling sein Gesicht. Nach der Zeit der deftigen Winterküche kommen nun frühlingsfrische Gerichte auf den Teller – oder in den Picknickkorb.
Immer mit dabei: Das grüne Power-Gemüse – der Spinat. Verfeinert mit dem cremigen BLUBB oder als zarter Blattspinat überzeugt der grüne Alleskönner in Quiche, Kuchen oder Pasta die ganze Familie.
Die Stars aus der Kälte
Tag der Tiefkühlkost: Warum die „coolen“ Produkte boomen
Mehr als ein Jahrhundert nach der Erndung der Tiefkühlung durch den amerikanischen Meeresbiologen Clarence Birdseye haben die gefrorenen Leckereien frorenen einen festen Platz in den Herzen und Bäuchen der Deutschen eingenommen. Und diese Popularität kommt nicht von ungefähr
Trendsetter-Alarm: Ofengemüse, Spinat-Lasagne & Plätzli
iglo VEGGIE LOVE mit drei gemüsestarken Neuheiten
Neues Jahr, neue Trends! Bei iglo dürfen sich Foodies ab Januar 2024 auf einen echten Gemüsehype freuen. Gleich drei köstliche TK-Ideen für den pflanzenbetonten Lifestyle gehen an den Start. iglo VEGGIE LOVE Ofengemüse à la Toscana, iglo VEGGIE LOVE Meals Spinat-Lasagne und iglo VEGGIE LOVE Plätzli Tomate & Mozzarella begeistern als schnelle Highlights zum Mittag oder als Snack für Zwischendurch.
Pressemitteilung herunterladen.
Knusprig, cremig, unwiderstehlich
Der neue Snack-Allrounder von iglo: Zucchini-Käse Taler
Knusprige Panade trifft auf cremigen Kern! Mit den neuen Green Cuisine Zucchini-Käse Talern sorgt iglo Green Cuisine für köstlichen Veggie-Genuss. Cremiger Käse trifft auf mediterrane Zucchini und macht die knusprigen Taler zu einer runden Sache und einem herrlich saftigen Snack-Allrounder.
Pressemitteilung herunterladen.
Spannende Werbepartner-Einbindung in das RTL-Format "Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!"
iglo Green Cuisine taucht zum Jahresstart in den australischen Dschungel ein
Es gibt immer etwas zu entdecken - auch in dem bekannten TV-Format "Ich bin ein Star – Holt mich hier raus!". Denn dieses Jahr macht sich auch Veganosaurus "Greeny" bereit für den australischen Dschungel und präsentiert gemeinsam mit dem Dschungel-Kultstar "Dr. Bob" einen unterhaltsamen Werbespot rund um die iglo Green Cuisine veganen "Chicken" Dinos.
Pressemitteilung herunterladen.
Vom Gewohnheitstier zum Probiertier
Im Veganuary nehmen wir das innere Gewohnheitstier an die Hand
In unserem Alltag greifen wir gerne auf Altbewährtes oder liebgewonnene Gewohnheiten zurück und essen am Ende doch immer das Gleiche. Wir alle kennen dieses innere Gewohnheitstier, das gerne mit Verlässlichkeit und Routine punktet. Wie können wir gerade im Januar nach all den Leckereien der Festtage unsere neuen Vorsätze leichter angehen?