- Wenn Ihr iglo Spinat den Höhepunkt seines Geschmackes erreicht hat, sorgen wir dafür, dass in der Regel maximal 180 Minuten von der frischen Ernte bis zum vitaminerhaltenden Tiefgefrieren vergehen. Tag und Nacht. Erfahren Sie mehr über den Herstellungsprozess unseres iglo Spinates und schauen Sie sich unsere 5 spannenden Filme rund um die Gemüseherstellung an.
- Haben Sie Lust, mehr über Anbau und Verarbeitung des iglo Gemüses zu erfahren? Machen Sie doch einfach eine Tour durch den iglo Gemüsegarten in Reken. Bei einem kurzweiligen Besuch im iglo Werk in Reken erleben Sie, welchen Weg das Gemüse von der Ernte bis zum Tiefkühlfach durchläuft.
Zur Anmeldung der Werksbesichtigung in Reken
- Rahm-Spinatrückverfolgung
-
Tiefkühlspinat- eine feine Sache?
Die Studentin Bernadette Strasser geht in ihrem Blog der Sache auf den Grund“
- Wie kommt der Fisch in die Fischstäbchen? - Was Sie schon immer über die Herstellung der iglo Fischstäbchen wissen wollten erfahren Sie hier.
- Lesen Sie hier, was iglo für die bestanderhaltende Fischerei und die Entwicklung einer nachhaltigen Fischerei einschließlich Aquakultur tut.