Medien

iglo im TV

Unsere aktuellen TV-Spots

Sie kennen unsere Werbekampagne noch nicht oder möchten sich unsere TV-Spots einfach noch einmal anschauen? Hier haben Sie nun die Gelegenheit dazu.

Ihr iglo Team wünscht Ihnen viel Vergnügen!

DIE VEGETARISCHE REVOLUTION – MACHT MIT!

Seid ihr bereit für die Revolution mit 100 % Veggie-Power?

Vegane Hackbällchen, Burger, Chicken Nuggets und auch leckere Gerichte wie z. B. eine vegetarische Lasagne warten auf euch. Mit dieser Vielfalt sind pflanzliche Mahlzeiten mit Produkten von iglo Green Cuisine so einfach und köstlich wie nie zuvor😍. Bringt Abwechslung auf die Teller – pflanzlich, lecker und nachhaltig! Gut für euch und für den Planeten🌎. Neugierig? Also worauf wartet ihr? Nur zusammen schaffen wir die vegetarische Revolution - also greift zu 😉🌿

#DuhastdiePower đŸ’Ș

Entdeckt noch mehr über die leckere Veggielution unter: https://www.iglo.de/green-cuisine

Und auf Instagram: https://www.instagram.com/iglo_deutschland + Pinterest: https://www.pinterest.de/igloDeutschland

Unser BLUBB Spinat - TV Spot

Wusstet ihr, dass der Blubb-Spinat in nur 180 Minuten vom Feld tiefgefroren in der Packung landet? Total lecker und mit vielen Vitaminen.

Knusprige Filegro Kürbiskern von Käpt´n iglo #kommanbord

Komm an Bord und entdecke die knusprigen Filegro von KĂ€ptÂŽn iglo. Saftiges Fisch-Filet mit extra dĂŒnner Kruste und leckeren Körnern, direkt auf deinen Teller! Mmmmmh











iglo Veggie Love – Iss bunter

Unser GemĂŒse ist nicht nur gesund, sondern auch lecker und bunt. Iss bunter mit unseren leckeren Veggie Love Produkten. HĂŒlsenfrĂŒchte und knackiges GemĂŒse. Mmmhhh..











Können zwei Spitzenköche den Geschmackscode unserer FischstÀbchen knacken?

 

Im TV-Format „Snackmasters“ bei RTL kochen zwei Spitzenköchen um den Sieg. Ihre Aufgabe: der Rezeptur der beliebtesten Snacks der Deutschen auf die Spur zu kommen. Hierbei geht es nicht darum, sie besser zu machen, sondern darum, so nah wie möglich an das Original heranzukommen. In Folge 5 der 1. Staffel stehen unsere #GlĂŒcklichmacher, die original KĂ€pt‘n iglo FischstĂ€bchen, im Mittelpunkt.  In der StĂ€bchenhauptstadt Bremerhaven wirft Moderatorin Ilka Bessin, begleitet von Produktionsleiter Dirk Winkelmann, einen Blickhinter die Kulissen unseres iglo-Werks, der grĂ¶ĂŸten TiefkĂŒhlfischfabrik der Welt. Lebensmittelexperte Sebastian Lege bildet zusammen mit zwei FischstĂ€bchenexperten von iglo die kritische Jury. Der Jungkoch Arne Anker kommt unseren außen knusprig-gold und innen saftigen FischstĂ€bchen am nĂ€chsten und entscheidet das spannende Duell somit fĂŒr sich.

WestfÀlische Leidenschaft im TV-Wissensmagazin Galileo

Ein sonniger Maimorgen in Reken im Münsterland. Die Filmcrew des Pro7 Galileo Teams ist auf den iglo-Spinatfeldern unterwegs und will herausfinden, wie iglo es schafft, dass der Spinat in 180 Minuten vom Feld in der Packung landet.

Das Wetter liefert perfekte Bedingungen für fantastische Aufnahmen des Feldes, der Ernte und des Transports in das Werk. Vertragslandwirt Thomas Daniels und der iglo-Anbauberater Oliver Wiegand erläutern den Weg bis zur Ernte. Dann geht es los: Tolle Action-Aufnahmen vom Einsatz der Erntemaschine präsentiert vom Erntemaschinenführer Oliver Brüggemann. GPS-gesteuerte Prozesse bestimmen die Feldauswahl und sichern die Rückverfolgbarkeit jeder Packung. Im Werk übernimmt der Produktionsmanager Günter Thies den frischen Spinat. Was dann passiert …


Mehr dazu gab es in der Sendung GALILEO am 01. Juli um 19:05 Uhr auf PRO7
Hier können Sie sich den Beitrag anschauen.

Sonstiges

iglo-TiefkĂŒhlspinat - eine feine Sache?

Die Studentin Bernadette Strasser berichtet in ihrem Blog "Lebensmitteltechnologie – Studentenalltag" über den Spinat aus dem Münsterland und geht der Frage "iglo - Tiefkühlspinat - eine feine Sache?" auf den Grund.

Kulinarische Erlebnisse mit anderen teilen

Gefallen Ihnen unsere Inspirationen und Rezepte? Dann lassen Sie es uns und andere iglo Fans wissen! Teilen Sie Eindrücke und Bilder mit Ihren Freunden und geben Sie ihnen die Möglichkeit an Ihrem Essenserlebnis teilzuhaben.

Wir freuen uns über Ihre Berichte im Blubb Club auf YouTubeTwitterInstagram und Pinterest.