Gold Nuggets im Wrap mit buntem Salat gefüllt und mit Käse überbacken

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1/2 
Becher
 
Produktverpackung Knoblauch-Duo
4 
EL
 
Mayonnaise
1 
EL
 
Orangensaft
Tabasco
1/2 
Salatgurke
2 
Tomate(n)
1 
Eisbergsalat(e)
1 
Dose(n)
 
Mais
4 
Tortillas
100 
g
 
geriebener Käse

Zubereitung

  1. Gold Nuggets nach Packungsanweisung auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen goldgelb backen oder in der Pfanne zubereiten.
  2. Mayonnaise mit Knoblauch-Duo und Orangensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabasco abschmecken.
  3. Gurke schälen, längs vierteln und das Kerninnere wegschneiden. Gurke dann in Würfel schneiden.
  4. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen, dann in kleine Würfel schneiden.
  5. Eisberg vierteln, Strunk entfernen, klein schneiden, waschen und trocken schleudern. Mais abtropfen lassen und mit Gurken- und Tomatenwürfeln mischen. Zu den Eisbergblättern geben.
  6. Tortilla-Wraps mit etwas Wasser bepinseln und auf einem Backblech mit Backpapier für 2 bis 3 min im heißen Ofen erwärmen (hier die Packungsanweisung der Wraps beachten).
  7. Wraps mit der Mayonnaise bestreichen und mit der Salatmischung sowie den Nuggets belegen, fest zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  8. Mit Käse bestreuen und nochmal kurz, bis der Käse zerlaufen ist, im vorgeheizten Backofen mit Oberhitze (Grill) überbacken.

Tipp

Dazu passt eine selbstgemachte Avocadocreme.

Vegetarier können anstelle der Chicken Nuggets auch Gemüse Nuggets verwenden.