30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Mehl, Leinsamenschrot und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Mit Wasser, Milch und Ei zu einem glatten Teig rühren.
- In einer beschichteten Pfanne 4 dünne Crêpes im Öl ausbacken und warm stellen.
- Vom Spargel die holzigen Enden entfernen, das untere Drittel mit einem Sparschäler schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Tiefgefrorenen Rahm-Porree in einem Topf erwärmen und kurz aufkochen lassen. Tiefgefrorene Erbsen und den Spargel zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Honig und Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Petersilie unterheben.
- Crêpes zweimal zusammenfalten und mit Gemüse füllen.
Zutaten
300
g
Porree in Rahm
300
g
Gartenerbsen 400g
20
g
Petersilie
400
g
grüner Spargel
2
Ei(er)
2
TL
Honig
160
g
Mehl
40
g
Leinsamenschrot
250
ml
Wasser
150
ml
Milch
4
TL
Öl
4
TL
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat