Herzhafte Crepes mit grünem Gemüse

Crêpes mit grünem Gemüse
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Mehl, Leinsamenschrot und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Mit Wasser, Milch und Ei zu einem glatten Teig rühren.
  2. In einer beschichteten Pfanne 4 dünne Crêpes im Öl ausbacken und warm stellen.
  3. Vom Spargel die holzigen Enden entfernen, das untere Drittel mit einem Sparschäler schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Tiefgefrorenen Rahm-Porree in einem Topf erwärmen und kurz aufkochen lassen. Tiefgefrorene Erbsen und den Spargel zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Honig und Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Petersilie unterheben.
  5. Crêpes zweimal zusammenfalten und mit Gemüse füllen.

Zutaten

300 
g
 
Porree in Rahm
300 
g
 
Gartenerbsen 400g
20 
g
 
Petersilie
400 
g
 
grüner Spargel
2 
Ei(er)
2 
TL
 
Honig
160 
g
 
Mehl
40 
g
 
Leinsamenschrot
250 
ml
 
Wasser
150 
ml
 
Milch
4 
TL
 
Öl
4 
TL
 
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat