Zutaten
2 Avocados
1 Knoblauchzehe
Spritzer Zitronensaft
4 Scheiben Bauernbrot
2 Eier
4 Radieschen
Salz & Pfeffer
Kresse
Zubereitung
- Für die Guacamole die Avocados halbieren, entkernen und aus der Schale lösen. Die iglo Gartenerbsen nach Packungsbeilage kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und das Wasser abgießen. Die Avocados zusammen mit den Erbsen und dem Knoblauch pürieren (ein paar Erbsen zur Deko aufbehalten). Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Das Bauernbrot in Scheiben aufschneiden und für ca. 8 Minuten im Ofen rösten.
- Eier für ca. 6-7 min. wachsweich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Das Brot mit Erbsenguacamole bestreichen und einer Eierhälfte und den Radieschen belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Erbsen und etwas Kresse garnieren.