Halloween-Finger

Rezepte Halloween
1
Portion
Unheimlich gut und schrecklich lecker. So tischt ihr zu Halloween garantiert das Richtige auf:

Zubereitung

  1. Während die iglo Fischstäbchen zubereitet werden, können schon mal Kartoffelsalat, Paprika, Blattsalat und die kleinen gelben Fingernagel-Paprikas vorbereitet werden.

  2. Als Erstes wird eine guter Berg Kartoffelsalat auf den Teller gelegt. Der Blattsalat ist eine schmückende und fürchterlich leckere Beilage. 
  3. Nun die Fischstäbchen als Finger bereitlegen. Verdeckt diese mit ein bisschen Kartoffelsalat und dekoriert die “Schnittstelle” nun noch mit schaurigem Ketchup. Jetzt noch die Paprika-Fingernägel und der Monsterhunger kann kommen.

Zutaten

Backfisch-Stäbchen
Kartoffelsalat
Blattsalat
Ketchup
gelbe und rote Paprika