1
Portion
Liebe geht durch den Magen. So zaubert ihr was Geschmackvolles zum Valentins- oder Muttertag.
Zubereitung
Alle Zutaten müssen gekocht bzw. gebacken werden. Die Fischstäbchen brauchen zum Beispiel im 220 °C vorgewärmten Backofen nur 10 Minuten, um richtig knusprig zu werden.
Damit das Püreeherz auch sauber gelegt wird, gibt’s eine Reihenfolge zu beachten:
Bitte erst das Kartoffelpüree in Herzform legen. Dann die Möhrenscheiben unter das Püree heben und schließlich den grünen Erbsenrand dekorieren.
Dann die zwei Vollkorn Fischstäbchen auf dem Herz positionieren und mit den Kräutern den Tellerrand dekorieren.
Garantiert eine tolle Überraschung zum Beispiel zum Valentins- oder Muttertag.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung
Fischstäbchen
Gartenerbsen 400g
Kartoffelpüree
Möhren
frische Petersilie