Asia-Gemüse-Reis vom Blech mit Schlemmer-Filet Rotes Curry

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2

Unser knackiger Asia-Wok-Mix passt hervorragend zu mildem Basmatireis. Getoppt mit dem iglo Schlemmer-Filet Rotes Curry hat das Gericht eine angenehme Würze.

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

1/2 
Bund
 
Frühlingszwiebeln
1-2 
EL
 
Olivenöl
160 
g
 
Basmatireis
150 
g
 
rote Linsen
ca. 500 
ml
 
Gemüsebrühe
Sesam

Zubereitung

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210 °C vorheizen. Das Schlemmer-Filet Rotes Curry nach Packungsanweisung im Ofen garen.
  2. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Ein tiefes Backblech oder eine Fettpfanne mit Öl einstreichen. Reis, rote Linsen, den iglo Asia Wok Mix und zwei Drittel der Frühlingszwiebeln in die Fettpfanne geben und gründlich miteinander vermengen.
  3. Wasser mit Gemüsebrühe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Zutaten auf die Fettpfanne gießen und mit einem Kochlöffel umrühren. Gemüse-Reis-Mischung zum Schlemmer-Filet in den Ofen geben und ca. 35 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal durchmischen und wenn nötig etwas Gemüsebrühe nachgießen.
  4. Gemüse-Reis-Mischung aus dem Ofen nehmen, das Schlemmer-Filet darauf anrichten, mit Sesam und den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.