Backfisch auf Kartoffel-Rote-Bete-Püree mit Dill und karamellisierten Zwiebeln

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Cremiges Kartoffel-Püree bekommt durch Rote Bete nicht nur eine tolle rote Färbung, sondern auch eine wunderbar fruchtige Note. Besonders lecker schmeckt es kombiniert mit knusprigem Backfisch und karamellisierten Zwiebeln.
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

6 
mittelgroße Kartoffeln
4 
Rote Beten
Salz und Pfeffer
1 
Bio-Zitrone
210 
ml
 
Milch
1 
EL
 
KraeuterBecher_Dill_20170112
2 
Zwiebeln
2 
EL
 
Öl
2 
EL
 
brauner Zucker

Zubereitung

  1. iglo Backfisch nach Packungsanleitung im vorgeheizten Ofen knusprig rösten.

  2. Kartoffeln und Rote Bete waschen, schälen und in Stücke schneiden. Beides zugedeckt in kochendem Salzwasser 30-35 Minuten garen. Abgießen und zu Püree stampfen, dabei Milch einrühren. Mit Salz und iglo Dill abschmecken.
  3. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe hineingeben, mit Salz würzen und bei milder Hitze unter Rühren in 15-20 min. weich schmoren. Zucker unterrühren und knusprig karamellisieren lassen.