Zutaten
6
mittelgroße Kartoffeln
4
Rote Beten
Salz und Pfeffer
1
Bio-Zitrone
210
ml
Milch
2
Zwiebeln
2
EL
Öl
2
EL
brauner Zucker
Zubereitung
- iglo Backfisch nach Packungsanleitung im vorgeheizten Ofen knusprig rösten.
- Kartoffeln und Rote Bete waschen, schälen und in Stücke schneiden. Beides zugedeckt in kochendem Salzwasser 30-35 Minuten garen. Abgießen und zu Püree stampfen, dabei Milch einrühren. Mit Salz und iglo Dill abschmecken.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe hineingeben, mit Salz würzen und bei milder Hitze unter Rühren in 15-20 min. weich schmoren. Zucker unterrühren und knusprig karamellisieren lassen.