25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Unsere knackigen Backfischstäbchen auf bunten Gemüse-Kartoffel-Bett abgeschmeckt mit cremigem Kräuterschmand. Jetzt ausprobieren:
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/Umluft: 195 °C) vorheizen. Für den Kräuterschmand saure Sahne mit Zucker und iglo Italienischen Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt kalt stellen.
- iglo Backfisch-Stäbchen nach Packungsanweisung im Ofen backen.
- Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Italienische Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten, zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit den Backfisch-Stäbchen und dem Kräuterschmand auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp
Die iglo Lachs-Stäbchen passen ebenfalls wunderbar dazu.
Wer es lieber vegetarisch mag, kann auch die iglo Spinat- oder Gemüsestäbchen verwenden.
Wenn es schnell gehen muss, einfach die Gemüse-Pfanne Toscana verwenden. Hier sind die Kartoffeln schon enthalten.
Zutaten
20
Stk
Backfisch-Stäbchen
480
g
Gemüse-Ideen - Italienische Art
10
g
Kräuter Italienischer Art
200
g
Saure Sahne
1
TL
Zucker
400
g
Kartoffeln
3
EL
Öl
Salz und Pfeffer