Backfisch-Stäbchen mit Kräuterschmand und Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Backfischstäbchen mit Kräuterschmand
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Unsere knackigen Backfischstäbchen auf bunten Gemüse-Kartoffel-Bett abgeschmeckt mit cremigem Kräuterschmand. Jetzt ausprobieren:

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/Umluft: 195 °C) vorheizen. Für den Kräuterschmand saure Sahne mit Zucker und iglo Italienischen Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt kalt stellen.
  2. iglo Backfisch-Stäbchen nach Packungsanweisung im Ofen backen.
  3. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Italienische Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten, zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Die Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit den Backfisch-Stäbchen und dem Kräuterschmand auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

  • Die iglo Lachs-Stäbchen passen ebenfalls wunderbar dazu.

  • Wer es lieber vegetarisch mag, kann auch die iglo Spinat- oder Gemüsestäbchen verwenden.

  • Wenn es schnell gehen muss, einfach die Gemüse-Pfanne Toscana verwenden. Hier sind die Kartoffeln schon enthalten.

Zutaten

20 
Stk
 
Backfisch-Stäbchen
480 
g
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
10 
g
 
Kräuter Italienischer Art
200 
g
 
Saure Sahne
1 
TL
 
Zucker
400 
g
 
Kartoffeln
3 
EL
 
Öl
Salz und Pfeffer