Backfischhappen Asia

backfisch salat
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Backfischhappen nach Anleitung zubereiten.

  2. Alle Zutaten des Dressings miteinander verrühren.
  3. Anschließend den gewaschenen Salat, die Karottenstreifen, Sojasprossen und die geschnittenen Frühlingszwiebeln mit dem Dressing vermischen.
  4. Für den Dip Mayo und Frischkäse mit etwas Wasabi Paste verrühren.
  5. Backfischhappen mit mariniertem Asia Salat und Wasabi Dipp anrichten.

Tipp

  • Dressing eventuell mit Sesam oder Chiliöl verfeinern!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packungen
 
Filegro Backfisch-Happen
Asia Dressing: Speiseöl (4EL), Sweet Chili Sauce (2EL), Tafelessig oder Reisessig (5EL), Knoblauch (6g), Sambal Olek (1MSP), Salz, Wasser (100ml)
Salat: Blattsalat Mix (ca.100g), Sojasprossen (ca.50g), 2 Frühlingszwiebeln, feine Karottenstreifen (ca.100g)
Wasabi Dip: Frischkäse (50g), Mayonnaise (50g), Wasabi-Paste (variierbar nach Belieben)