30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
iglo Backfischhappen nach Anleitung zubereiten.
- Alle Zutaten des Dressings miteinander verrühren.
- Anschließend den gewaschenen Salat, die Karottenstreifen, Sojasprossen und die geschnittenen Frühlingszwiebeln mit dem Dressing vermischen.
- Für den Dip Mayo und Frischkäse mit etwas Wasabi Paste verrühren.
- Backfischhappen mit mariniertem Asia Salat und Wasabi Dipp anrichten.
Tipp
- Dressing eventuell mit Sesam oder Chiliöl verfeinern!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packungen
Filegro Backfisch-Happen
Asia Dressing: Speiseöl (4EL), Sweet Chili Sauce (2EL), Tafelessig oder Reisessig (5EL), Knoblauch (6g), Sambal Olek (1MSP), Salz, Wasser (100ml)
Salat: Blattsalat Mix (ca.100g), Sojasprossen (ca.50g), 2 Frühlingszwiebeln, feine Karottenstreifen (ca.100g)
Wasabi Dip: Frischkäse (50g), Mayonnaise (50g), Wasabi-Paste (variierbar nach Belieben)