30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 180 °C) vorheizen.
- Für den Tomatensalat die Tomaten waschen, trocken reiben, halbieren, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Oliven abgießen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen, Kerne entfernen und klein schneiden.
- Für das Dressing iglo Italienische Kräuter, Essig, iglo Knoblauch-Duo, Zucker, Chili und Orangenabrieb verrühren. 3 Esslöffel Öl nach und nach vorsichtig unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Oliven mit dem Dressing verrühren und den Salat zugedeckt ziehen lassen.
- Inzwischen die iglo RIESEN Fisch-Sticks im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin von beiden Seiten und bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
- Brote mit dem Tomatensalat und den Riesen Fisch-Sticks auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
Alle iglo Feinschmecker Wildlachsprodukte wie zum Beispiel iglo Feinschmecker Wildlachs à la Toskana oder die iglo Backfisch-Stäbchen passen ebenfalls wunderbar dazu.
Wer mag, kann statt des Bauernbrots auch Ciabatta-Brot verwenden.
Zutaten
12
Stk
Riesen Fisch-Sticks
1
EL
Knoblauch-Duo
50
g
Kräuter Italienischer Art
7
Stk
Tomate(n)
4
EL
Oliven
1
Stk
rote Chili-Schote(n)
4
EL
Balsamicoessig
4
Scheibe(n)
Brot(e)
1
TL
Zucker
4 Eier (Größe M)
1
Stk
Orange(n)
1
TL
Zucker