Entdecke jetzt {0}! Hi,%0D%0A%0D%0AIch habe ein tolles Rezept gefunden und denke, dass es dir auch gefallen könnte. Du kannst das Rezept hier finden %0D%0A{0}%0D%0A%0D%0AGuten Appetit und genieß es!
Zutaten
2
Mangos
2
Chilis
2
Avocados
2
Bio Limetten
1
Handvoll Koriander
2
Frühlingszwiebeln
2
TL
Olivenöl
Knusprige Brezel-Stäbchen auf pikantem Tartar aus süßer Mango und cremiger Avocado. Abgerundet durch Limette und Chilis, schnell zubereitet und super köstlich.
Zubereitung
- Mango und Avocado schälen, Kerneentfernen und Fruchtfleisch klein hacken. Chili und Frühlingszwiebel waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Mango, Avocado, Frühlingszwiebel und Chili in einer Schüssel vermengen.
- Limette heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Koriander waschen und fein schneiden. Olivenöl, Koriander, Salz, Limettensaft und Limettenabrieb in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren.
- Brezel-Stäbchen nach Packungsanleitungzubereiten und neben dem Mango Avocado Tatar anrichten. Mit Koriander garnieren.