Buddha Bowl mit Filegro im Bier-Backteig, schwarzem Reis, Gemüse und Tahin-Sauce

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Buddha Bowl mit Filegro im Bier-Backteig, schwarzem Reis, Gemüse und Tahin-Sauce

Die Buddha Bowl mit Filegro in Bier-Backteig lässt sich hervorragend mit schwarzem Reis, Feldsalat, Mango, Röstgemüse, Champignons und Tahin-Sauce kombinieren. Jetzt selbst nachkochen und genießen!
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

2 Packungen (á 240 g) 
Filegro Bier-Backteig
150 g Feldsalat  
200 g Portulak  
350 g Vollmilch-Joghurt  
1 EL Tahini (Sesampaste)  [Edit text here]
Saft von 2 Limetten  
2 EL Agavendicksaft
1 Prise Kreuzkümmel  
100 g Mandeln ohne Haut  
Backpapier  
400 g Pastinaken  
400 g Möhren 
400 g Petersilienwurzeln  [Edit text here]
8 EL Olivenöl  
Salz  
Pfeffer  
200 g schwarzer Reis 
350 g Champignons  
1 Mango (ca. 300 g)  

Zubereitung

  1. Pastinaken, Möhren und Petersilienwurzeln schälen. Vorbereitetes Gemüse in lange Stifte schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Gemüse mit 6 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filegro Zünftiger Bier-Backteig mit auf das Backblech geben und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Mandeln grob hacken. Reis abgießen. Filegro Zünftiger Bier-Backteig und Röstgemüse aus dem Ofen nehmen. Backfisch, Röstgemüse, Pilze, Reis, Feldsalat und Portulak in Bowls anrichten. Mit gehackten Mandeln bestreuen. Tahin-Sauce dazu reichen.
  3. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze putzen und halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Feldsalat und Portulak waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Für Sauce Joghurt, Tahini, Limettensaft, Agavendicksaft und Kreuzkümmel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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