Buddha Bowl mit Filegro Müllerin Art, grünem Spargel, Erdbeeren und Honig-Senf-Dressing

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Buddha Bowl mit Filegro Müllerin Art, grünem Spargel, Erdbeeren und Honig-Senf-Dressing

Appetit auf eine leckere Bowl? Dann ist die Buddha Bowl mit Filegro Müllerin Art mit grünem Spargel, Erdbeeren, Honig-Senf-Dressing und vielen weiteren Zutaten genau die richtige Wahl! Jetzt ganz einfach nachkochen.
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

2 Packungen (á 250g) 
Filegro_Muellerin_20170111
3 EL Dijon-Senf    
2 EL flüssiger Honig    
7 EL Olivenöl      [Edit text here]
50 g Kürbiskerne    
800 g grüner Spargel      
1 TL + 2 EL Zucker   
400 g Erdbeeren   
 450 g Kirschtomaten    
400 g Buchweizen-Nudeln  
2 Avocado 
Salz  
Pfeffer  

Zubereitung

  1. Vom Spargel die unteren Enden abschneiden. Spargel waschen und in kochendem Salzwasser mit 1 TL Zucker ca. 2 Minuten garen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Tomaten waschen. Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.

  2. Filegro Müllerin Art im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Für das Dressing Senf, Honig, 4 EL Essig, 3 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. 5 EL Öl unterrühren. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten. Mit 2 EL Zucker bestreuen und karamellisieren. Mit 3 EL Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel aus der Pfanne nehmen. Tomaten im heißen Bratöl schwenken.
  3. Filegro Müllerin Art aus dem Ofen nehmen. Nudeln abgießen. Spargel, Tomaten, Erdbeeren, Avocadohälften, Nudeln und Filegro Müllerin Art in Bowls anrichten. Mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

     

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