Buntes Fisch-Frikassee mit Zitronenkartoffeln

Buntes Fischfrikasse
40 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. Naturfilets Wildlachs und Seelachs etwas antauen lassen, dann mundgerecht würfeln.
  2. Kartoffeln waschen und abbürsten. Im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten. Mit Knoblauch- und Zwiebel-Duo, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten braten.
  3. Zitrone heiß abwaschen, Schale in feinen Spänen abziehen und den Saft auspressen. Beides mit 4-5 EL Wasser zu den Kartoffeln geben. Zugedecktca. 20 Minuten garen.
  4. Rahm-Gemüse Porree und 75 ml Wasser in einem Topf auftauen und aufkochen. Fisch-Würfel vorsichtig untermischen. Bei schwacher Hitze 4-5 Minuten gar ziehen lassen.
  5. Kartoffeln offen noch einige Minuten bei starker Hitze garen und braten, abschmecken und zusammen mit dem Frikassee anrichten.

Tipp

  • Statt der Zitronenkartoffeln schmeckt dazu auch frisches Baguette.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Porree in Rahm
1 
Packung(en)
 
Naturfilets Wildlachs
1 
Packung(en)
 
Naturfilets Seelachs
2 
EL
 
Knoblauch-Duo
2 
EL
 
Zwiebel Duo
600 
g
 
Kartoffel(n)
1 
Prise
 
Salz
1 
Prise
 
Pfeffer

Wo zu kaufen

  • papa-frost