40 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Naturfilets Wildlachs und Seelachs etwas antauen lassen, dann mundgerecht würfeln.
- Kartoffeln waschen und abbürsten. Im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten. Mit Knoblauch- und Zwiebel-Duo, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten braten.
- Zitrone heiß abwaschen, Schale in feinen Spänen abziehen und den Saft auspressen. Beides mit 4-5 EL Wasser zu den Kartoffeln geben. Zugedecktca. 20 Minuten garen.
- Rahm-Gemüse Porree und 75 ml Wasser in einem Topf auftauen und aufkochen. Fisch-Würfel vorsichtig untermischen. Bei schwacher Hitze 4-5 Minuten gar ziehen lassen.
- Kartoffeln offen noch einige Minuten bei starker Hitze garen und braten, abschmecken und zusammen mit dem Frikassee anrichten.
Tipp
Statt der Zitronenkartoffeln schmeckt dazu auch frisches Baguette.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Porree in Rahm
1
Packung(en)
Naturfilets Wildlachs
1
Packung(en)
Naturfilets Seelachs
2
EL
Knoblauch-Duo
2
EL
Zwiebel Duo
600
g
Kartoffel(n)
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer