35 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In 2 EL heißem Öl 8-10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Buttergemüse tiefgefroren zufügen und weitere 6 Minuten braten. Bärlauchpesto zugeben und gut vermischen. Die Hitze ausschalten.
- Rinderfilet im restlichen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosmarin abspülen, Trockentupfen und zerkleinern, die Kräuter dazuzugeben und das Filet darin wälzen. Im vorgeheizten Backofen (180°C, Ober -/Unterhitze) in etwa 8 Minuten fertig braten.
- Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse anrichten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
600
g
Kartoffeln
1
Packung(en)
Buttergemüse
1
EL
Bärlauchpesto
400
g
Rinderfilet(s)
1
Zweig(e)
Rosmarin
0,5
Packung(en)
Kräuter Italienischer Art
2
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Paprika