Filegro Crunch´n´Fisch mit Broccoli-Spaghetti in Mandelbutter gebraten

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

300 
g
 
iglo Brokkoli
2 
EL
 
Butter
100 
g
 
Mandeln
 
gehobelt
Muskatnuss
 
gemahlen
Salz
500 
g
 
Spaghetti

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. iglo Filegro Crunch´n´Fisch nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
  2. Inzwischen iglo FeldFrisch Broccoli-Röschen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken.
  3. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  4. Butter in einer Pfanne zerlassen, Mandeln hinzugeben und unter Wenden goldbraun rösten. Nudeln abgießen, zusammen mit den Broccoli-Röschen in die Pfanne geben und unterrühren. Alles mit Salz und Muskat abschmecken.
  5. Broccoli-Spaghetti mit Filegro Filets auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Alle iglo Filegro Produkte passen ebenfalls wunderbar dazu. 

Wer mag, kann auch etwas fein gehackte Chili zugeben.