30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
- Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 5 Zentimeter lange und 1 Zentimeter breite Stifte schneiden. Mit 1 Esslöffel Olivenöl und ca. 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel vermengen.
- Die Süßkartoffel-Sticks gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene ca. 20 Minuten backen.
- iglo Filegro Crunch´n´Fisch zu den Süßkartoffel-Sticks in den Ofen geben und auf der oberen Schiene des Backofens ca. 15-20 Minuten backen.
- Für den Gurken-Dillsalat Gurken schälen, fein hobeln und in eine Schüssel geben. iglo Dill, Essig, Zucker, iglo Zwiebel-Duo und 3 Esslöffel Olivenöl verrühren und über die fein gehobelten Gurken geben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Filegro Crunch´n´Fisch mit Süßkartoffel-Sticks und Gurkensalat auf Tellern anrichten.
Tipp
- Wer mag, kann auch ein paar Kirschtomaten zum Salat geben.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4
EL
Apfelsaft
8
Filegro Crunch'n Fisch
25
g
Dill
2
Salatgurke
aus der Dose - Abtropfgewicht
4
EL
Olivenöl
Pfeffer
Salz
700
g
Süßkartoffel(n)
2-3
EL
Zucker
70
g
Zwiebel Duo