25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. iglo Filegro zünftiger Bier-Backteig nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
- Inzwischen Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- iglo Zwiebel-Duo mit Pesto verrühren.
- Die Tomaten- und Mozzarellascheiben auf Tellern anrichten, mit der Zwiebel-Pesto-Mischung beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomate-Mozzarella auf Tellern anrichten und zusammen mit den Filegro Fischfilets sofort servieren.
Tipp
- Hervorragend dazu passt frisches Ciabatta und leicht gesalzene Butter.
Zutaten
4
Filegro Bier-Backteig
4
EL
Pesto
2
EL
Zwiebel Duo
500
g
Mozzarella
Pfeffer
Salz
4
Tomate(n)