Filegro im Bier-Backteig auf Tomate-Mozzarella

Filegro im Backteig mit Tomate Mozzarella
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. iglo Filegro zünftiger Bier-Backteig nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
  2. Inzwischen Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. iglo Zwiebel-Duo mit Pesto verrühren.
  4. Die Tomaten- und Mozzarellascheiben auf Tellern anrichten, mit der Zwiebel-Pesto-Mischung beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Tomate-Mozzarella auf Tellern anrichten und zusammen mit den Filegro Fischfilets sofort servieren.

Tipp

  • Hervorragend dazu passt frisches Ciabatta und leicht gesalzene Butter.

Zutaten

4 
Filegro Bier-Backteig
4 
EL
 
Pesto
2 
EL
 
Zwiebel Duo
500 
g
 
Mozzarella
Pfeffer
Salz
4 
Tomate(n)