Filegro im Ofen-Backteig mit lauwarmem Bohnensalat und Pellkartoffeln

Filegro mit Bohnensalat
35 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Das Filegro im vorgeheizten Backofen nach Packungsangabe goldgelb backen.
  2. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 20 Minuten lang gar kochen, abgießen und pellen. Kartoffeln mit ½ Becher iglo 8 Kräuter mischen und im Topf warm halten.
  3. Prinzessbohnen in einem Topf mit Butter und Zwiebel-Duo dämpfen. Sobald die Bohnen al dente sind, den Kochtopf vom Herd nehmen. Mit Balsamicoessig, Olivenöl, Zucker und dem restlichen Becher iglo 8 Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Filegro zusammen mit dem lauwarmen Bohnensalat und den Pellkartoffeln servieren.

Tipp

  • Die Pellkartoffeln mit einen Löffel Olivenöl und etwas Kümmel kochen. Dies gibt mehr Geschmack und die Kartoffeln lassen sich durch das Öl besser pellen.

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Filegro Ofen-Backfisch
1 
Packung(en)
 
Prinzessbohnen
1 
Becher
 
Zwiebel Duo
1 
Becher
 
8 Kräuter
200 
g
 
Kartoffel(n)
2 
EL
 
Olivenöl
1 
EL
 
Butter
2 
EL
 
Balsamicoessig
1 
Prise
 
Zucker
4 Eier (Größe M)