30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Fischfilets tiefgefroren in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
- Paprika putzen und in dünne, kleine Streifen schneiden. Karotten schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Chicorée putzen, Strunk entfernen und Blätter waschen.
- Ciabatta-Brot halbieren und der Länge nach aufschneiden, sodass sich zwei Ober- und zwei Unterseiten ergeben, und kurz toasten.
- Für das Dressing Chutney mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ciabatta-Hälften mit dem Dressing bestreichen. Salat und Gemüse darauf verteilen und mit Filegro belegen. Mit Kresse und Sprossen bestreuen und zusammenklappen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Filegro Müllerin Art
4
TL
Öl
2
rote Paprika-Schote(n)
4
Karotte(n)
100
g
rote(r) Chicorée
2
Stk
Ciabattabrot(e)
200
g
Mangochutney
150
g
Joghurt
20
g
Kresse
40
g
Alflalfasprossen
Salz
Pfeffer