Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch auf bunten Gemüsenudeln und Rahmerbsen

filegro traditioneller ofen backfisch auf bunten gemuesenudeln und rahmerbsen
45 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Cremige Gemüsenudeln treffen auf knusprigen Backfisch - nachkochen und genießen:

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
  2. iglo Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch im vorgeheizten Backofen nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Inzwischen Möhren putzen und schälen, Spargel waschen, die Enden entfernen und ggf. das untere Drittel schälen. Möhren und Spargel dann mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden.
  4. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl unter Rühren zugeben und kurz anschwitzen lassen. Die Mehlschwitze mit Brühe und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und 2–3 Minuten köcheln lassen, dabei gut rühren. iglo FeldFrisch Gartenerbsen und Gemüsestreifen zugeben und unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
  5. Gemüsenudeln mit Filegro Filets auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

  • Außerhalb der Spargelzeit eignet sich für dieses Rezept auch wunderbar Zucchini anstatt Spargel.

Zutaten

Muskatnuss
 
gemahlen
400 
g
 
grüner Spargel
1 
EL
 
Butter
200 
ml
 
Gemüsebrühe
4 
Stk
 
Filegro Ofen-Backfisch
200 
g
 
Gartenerbsen 400g
1 
TL
 
Mehl
250 
g
 
Möhre(n)
Salz
100 
g
 
Schlagsahne