25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
- iglo Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung backen.
- Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Grüne Bohnen mit Speck in einer Pfanne nach Packungsanweisung unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
- Penne abgießen und zusammen mit den Tomaten zu den Bohnen in die Pfanne geben. iglo Gartenkräuter zusammen mit dem Olivenöl hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudelpfanne mit Filegro Filets auf Tellern anrichten. Parmesan reiben und über die Nudeln geben.
Tipp
- Es passen auch alle anderen Filegro Fischfilets von iglo wunderbar dazu.
Die Grüne Bohnen mit Speck können auch durch weitere iglo Gemüse-Pfannen ersetzt werden.
Zutaten
4
Stk
Filegro Ofen-Backfisch
40
g
Gartenkräuter
480
g
Gemüse-Ideen - Grüne Bohnen mit Speck
200
g
Kirschtomaten
4
EL
Olivenöl
100
g
Parmesan
am Stück
500
g
Penne
Pfeffer
Salz