20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Packungsanleitung goldgelb backen.
Ananas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem iglo Asia-Wok-Gemüse in einer beschichteten Pfanne nach Packungsanleitung braten.
Brühe, Ketchup, Apfelessig und Zucker hinzufügen, gut verrühren und einmal aufkochen lassen. Bei Bedarf Gemüsemischung mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke abbinden.
Fischstäbchen auf dem Asia-Wok-Gemüse anrichten und servieren.
Tipp
- Mit frischem Koriandergrün anrichten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
frisches Koriandergrün
2 Packungen
Fischstäbchen
400
g
Ananas
2
Packung(en)
Gemüse-Ideen - Wok Mix Asia Art
200
ml
Brühe
8
EL
Ketchup
6
EL
Apfelessig
4
TL
Zucker
1-2
EL
Speisestärke