Fischstäbchen auf Asia-Wok-Gemüse süß sauer

Fischstäbchen mit Asia Wok Gemüse
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Packungsanleitung goldgelb backen.

  2. Ananas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem iglo Asia-Wok-Gemüse in einer beschichteten Pfanne nach Packungsanleitung braten.

  3. Brühe, Ketchup, Apfelessig und Zucker hinzufügen, gut verrühren und einmal aufkochen lassen. Bei Bedarf Gemüsemischung mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke abbinden.

  4. Fischstäbchen auf dem Asia-Wok-Gemüse anrichten und servieren.

Tipp

  • Mit frischem Koriandergrün anrichten.

Zutaten

frisches Koriandergrün
2 Packungen 
Fischstäbchen
400 
g
 
Ananas
2 
Packung(en)
 
Gemüse-Ideen - Wok Mix Asia Art
200 
ml
 
Brühe
8 
EL
 
Ketchup
6 
EL
 
Apfelessig
4 
TL
 
Zucker
1-2 
EL
 
Speisestärke